Рождественский гусь

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Ура, сомнениям и метаниям положен конец и к столу подан рождественский гусь.
Гусь, правда, худой, но я жирное не люблю [emoji3][emoji3]

После того как стало понятно, что я расстаюсь со своим ХР моему спокойствию пришел конец.
Что же купить взамен яркого, быстрого и так полюбившегося байка? :dash2:
Новый такой же красный ХеР? Или KTM 1290 СА? или The Гусь? :boredom:
Практически каждый день с августа месяца начинался с раздумий о выборе железного коня.
ХеР у меня уже был и раз выдался случай поменять байк так может поменять?
КТМ на тот момент поднялся до 1,4 Ляма и покупать кота за такие деньги мне не позволяла жаба, хотя, признаться, очень хотелось попробовать этот байк.
Гусь... это тот мотоцикл, который прочно засел в моей голове.
Да, мне не хватает на нем тяги, да управляемость не такая острая как у ХеРа, но блин почему мне тогда так хочется его купить?

Раз десять я ездил к разным дилерам в поисках нужного мне мотоцикла. В основном в поисках ХР. Доехал даже до Твери.
Но, что-то постоянно мешало купить мне этот байк.
И тут в Независимости оказался ХР, который мне и был нужен. Поехав его покупать, я увидел своего будущего гуся.
Проведя в салоне два часа, я оплатил ГС :)
Не знаю, сможем ли мы найти с ним общий язык в следующем сезоне, но такой опыт получить хочу.
В воскресенья забрал его домой и даже проехал 20 метров, так что сезон закрыл перед новым годом [emoji2][emoji2]

eb44b261a24bbb020a8a0e7778cf7f7f.jpg

16e9a69dbafab903f47c170e7bf1710b.jpg

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Поздравляем
Наконец-то у тебя нормальный мотик
Вопрос; он не новый?

Неа, не новый.
Мало БУ :) 2016 год. :)
С учетом того, что я не знаю понравится мне гусь или нет брать новым не видел смысла.
Пока что, за прошедшие 4 года, ни один байк больше одного сезона у меня не прожил.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Неа, не новый.
Мало БУ :) 2016 год. :)
С учетом того, что я не знаю понравится мне гусь или нет брать новым не видел смысла.
Пока что, за прошедшие 4 года, ни один байк больше одного сезона у меня не прожил.

мот, шикарный

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Мишка СМВ! Ты следующий !!! [emoji23][emoji23][emoji1303][emoji23]

Поздравляю! Разных дорог тебе теперь и вообще очень за тебя рада!!! Выбор супер как и история выбора!

Последнее редактирование: