Рождественский гусь

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Максималка? и скока сейчас такой?
На сколько я знаю, трипл блэк только в максималке существует.
Ценник на новый в салонах висит 1,4.
А там как договоришься.
Сейчас скидки)

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Поздравляю, конечно, хотя дауншифтинг приличный. Я с жидкого Адв на ХеРа пересел - ваапче не скучаю. И да, Армению катал на АДВ, только в одном месте он пригодился, когда мы с Рейном переход перепутали, а в остальном - вполне себе дороги.

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Поздравляю, конечно, хотя дауншифтинг приличный. Я с жидкого Адв на ХеРа пересел - ваапче не скучаю. И да, Армению катал на АДВ, только в одном месте он пригодился, когда мы с Рейном переход перепутали, а в остальном - вполне себе дороги.
Возможно и буду потом локти кусать, но зачастую чтобы оценить то, что имеешь, надо это потерять.
У меня есть сомнения относительно того, что я хочу. Этот опыт должен развеять их.
Если я пойму, что не моё, продам.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Возможно и буду потом локти кусать, но зачастую чтобы оценить то, что имеешь, надо это потерять.
У меня есть сомнения относительно того, что я хочу. Этот опыт должен развеять их.

продашь конечно...купишь жирного)))))))

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR

"Согреши и покайся, ибо не согрешив, не почувствуешь радость покаяния:))"