Поздравим Пашу Ветки с днюхой!

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
С Днем Рождения Паша! Счастья,удачи,успехов, здоровья и много солнечных дней)
3c7ff01a758c3e8a71ff3fc19b9d324d.jpg

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Спасибо, Друзья, за теплые слова, за щекочущие внутри мгновения из недавнего, за светлые воспоминания и ожидание на будущие, за то, что, благодаря вам, я стал лучше, за то, что вы помните об мне и за то, что вы стали частью моей души, как близкие, по-настоящему близкие люди, с братским сердцем! Люблю вас!

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Пашка, с днём рождения тебя! Будь здоров и счастлив! Ну и почаще радуй нас своим присутствием))

motobiene

Завсегдатай
Паша, с Днём Рождения Тебя!
Желаю, чтобы в Украине неконец-то наступил мир. Чтобы ты и жители этой страны могли спокойно работать, отдыхать, уверенно смотреть в будущее! Счастья, здоровья и всего самого светлого всей твоей семье!!!

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Паша, дорогой товарищ мой!!! Прости за опоздание, редко бываю на форуме последнее время.
С днём рождения! Крепчайшего здоровья, мирного неба, неземного счастья!
Обнял.

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Паша, от всей души поздравляем Тебя с прошедшим! Жизнь только началась, но Ты береги каждую минутку и не трать свое время на ссоры и склоки. Пусть в Твоей новой жизни будет только хорошее. И это, говорят,в 45-баба ягодка опять-дык Ты не верь, двадцатилетние по-любому лучше, пок-крайней мере ,не такие зануды, как я....смеюсь