Приеду в Москву, залью фото))) все было круто, особенно состояние Теодора на концерте)))
S Smile_for_you Активный участник 426 0 Москва BMW K 1300 R 16 Июн 2017 #261 Приеду в Москву, залью фото))) все было круто, особенно состояние Теодора на концерте)))
Kurt Активный участник Член Клуба BMCR 607 0 Химки МО BMW R 1200 GS Adv LC 16 Июн 2017 #262 Smile_for_you написал(а): Приеду в Москву, залью фото))) все было круто, особенно состояние Теодора на концерте))) Нажмите для раскрытия... Состояние Тео круто на любом концерте! DM/Афины/2017. Пыс. Я в красном Последнее редактирование: 16 Июн 2017
Smile_for_you написал(а): Приеду в Москву, залью фото))) все было круто, особенно состояние Теодора на концерте))) Нажмите для раскрытия... Состояние Тео круто на любом концерте! DM/Афины/2017. Пыс. Я в красном
Irbis Активный участник 382 0 МО BMW R 1200 GS LCКогда-то был 16 Июн 2017 #263 Smile_for_you написал(а): Приеду в Москву, залью фото))) все было круто, особенно состояние Теодора на концерте))) Нажмите для раскрытия... Очень интерсно, что именно было с моим состоянием не так. На следующий день в 9.30 я уже катил в сторону Питера совершенно трезвый. Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Smile_for_you написал(а): Приеду в Москву, залью фото))) все было круто, особенно состояние Теодора на концерте))) Нажмите для раскрытия... Очень интерсно, что именно было с моим состоянием не так. На следующий день в 9.30 я уже катил в сторону Питера совершенно трезвый. Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
S Smile_for_you Активный участник 426 0 Москва BMW K 1300 R 16 Июн 2017 #264 Да я ж шучу, ты чего?)) просто вспомнил, как ты посылал меня за вином, а потом расчищал место за моей спиной)) чтобы плясать было безопасно) - - - Добавлено - - -
Да я ж шучу, ты чего?)) просто вспомнил, как ты посылал меня за вином, а потом расчищал место за моей спиной)) чтобы плясать было безопасно) - - - Добавлено - - -