Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
ИссыкКуль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="vsi50" data-source="post: 540710" data-attributes="member: 3671"><p>Молодцы, а где можно посмотреть-почитать? От Казармана до АкТала вы шли по северной или по южной? Я катался почти по этому маршруту в сентябре, собственно я "его" повторял с 79го, но ехал в Пржевальск с Памира. На СонКул заезжал в этом году с востока, с него и начал двигаться на запад. Вам нужно было бы повернуть направо в СарыБулаке кажется, когда вы выехали с озера на нарынскую трассу, далее на восток Арчалы и вверх на север до АкСая - это уже южный берег ИссыкКуля. В АкСае мент меня загадочно предупредил, что вы может проедете, а может и нет и назвал два сая, названия не запомнил, у которых размыло берега у дороги - вот здесь, конечно, нужна клевая резина.. Погрустив немного поехал в объезд к СарыБулаку ну и далее.. Если захочешь вспомнить былое, можешь посмотреть в "альбомах" мой поход "юж.Урал-Алтай-ТяньШань 09 16"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vsi50, post: 540710, member: 3671"] Молодцы, а где можно посмотреть-почитать? От Казармана до АкТала вы шли по северной или по южной? Я катался почти по этому маршруту в сентябре, собственно я "его" повторял с 79го, но ехал в Пржевальск с Памира. На СонКул заезжал в этом году с востока, с него и начал двигаться на запад. Вам нужно было бы повернуть направо в СарыБулаке кажется, когда вы выехали с озера на нарынскую трассу, далее на восток Арчалы и вверх на север до АкСая - это уже южный берег ИссыкКуля. В АкСае мент меня загадочно предупредил, что вы может проедете, а может и нет и назвал два сая, названия не запомнил, у которых размыло берега у дороги - вот здесь, конечно, нужна клевая резина.. Погрустив немного поехал в объезд к СарыБулаку ну и далее.. Если захочешь вспомнить былое, можешь посмотреть в "альбомах" мой поход "юж.Урал-Алтай-ТяньШань 09 16" [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу