Впрочем, на близкие расстояния все владельцы бескамерных колес обычно обходятся жгутиками.
и на дальние тоже)))....плюс компрессор)))
Впрочем, на близкие расстояния все владельцы бескамерных колес обычно обходятся жгутиками.
и на дальние тоже)))....плюс компрессор)))
Монтажки нужны, если с собой резину везешь. Или если на камерной резине. Или я ошибаюсь?
Возил на 800gs)))
Монтажки плюс камеры? Может молоток и все?
Гена спасибо за приглашение .
Обязательно заедем с Ниной к вам)))
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех ребят, кто организовывал прошлогодний тур.
Юра15,
Тельман.
Алана , всех Владикавказких собратьев.))
Артур, Артур, Коля,Чера, Саша с супругой. Всех, всех.
Женя Веражка, Тамуна.
Пятигорские ребята.
Ильхам с супругой, низкий вам поклон.
Ильич, за расселение.
(Гена, ты не представляешь как Олег за голову хватался когда размещал всех по маршруту)
Дафокс
Еррорик
Моей Нинель, за помощь и поддержку. Чпок.
Всем огромное спасибо кто помогал.
Я наверняка когда о то забыл. Извините.
ГеНа, организация подобных мероприятий это большой труд не одного человека.
И усложняется он в большей степени отсутствием обратной связи с отдыхающими. И это очень не приятно.
Отдыхать хочется всем, это понятно.
Но организаторы находятся в постоянном напряжении потому что на них большая ответственность,
За Ваш комфорт, за оплаты, за питание.
За все.
Вы все должны понимать свою ответственность за участие в мероприятии. своевременно оплачивать, нести ответственность за слова и обещания.
Что бы не было моментов, когда вы пишитесь в список, обещаете заехать в гостиницу, которую ещё не оплатили, потом об этом забываете, а люди, проплавившие гостиницу своими деньгами, заказавшими шашлык в надежде сделать вам приятное остаются в итоге со счётом и остывшей едой. Это очень не приятно ощущать.
Это не уважительно и безответственно со стороны гостей.
Не должно быть такого что вы не оплачиваете, обещаете приехать и оплатить на месте, а потом не приезжаете по разным причинам, когда все под вас уже забронировано.
У нас мероприятия не коммерческие и такие поступки с вашей стороны бьют по карману организаторов. Для вас это 3000₽, не большая сумма, а как правило таких обещак несколько и уже эта сумма превращается в 20000₽ , а отдать Ее надо, потому что если организатор заявил в тот же ресторан или гостиницу, то разговоров о том, что ну блин не получилось , не может и быть. Потому что мы представляем Наш Клуб и для нас лицо Клуба это все.
Поэтому, просим вас быть ответственнее. Это относится ко всем мероприятиям.
Это было отступление.
Ну так вот))
Расслабление приходит с последним днём поездки.
Поэтому, хочется пожелать что бы вы относились более ответственно и уважительно к тем, кто помогает и делает ваш отдых приятным, пьяным и весёлым. )))
Что касается поездок, то задача Клуба и наша традиция максимально разнообразить поездки и делать разные маршруты, что бы мы с вами видели больше, знакомились больше.
Майский тур стал доброй традицией, он и будет в этом году у всех нас или у каждого свой. Или в виде тура или в виде слёта.
Лично я для себя тоже не решил куда ехать. Мне хочется поехать по Владивосток. Мне хочется что бы ребята которые живут а том регионе ощутили на себе радость и всю мощь нашего движения, я понимаю как приятно встретить у себя нашу конницу.
У нас очень гостеприимный коллектив там
Иркутск,
Чита,
Владивосток
Танго
Тимофей
Андрей Читинский
Маммут
Я прекрасно понимаю все сложности и риски поездки в это время и то, что другого времени на организацию именно Клубного выезда кроме как в мае не будет.
Официальная Клубная Поездка во Владивосток в мае состоится в любом случае, при комфортном стечении обстоятельств, не важно в каком количестве, не важно в каком году.
Отдых в сочетании с испытаниями гораздо ценнее, так же как и дружба возникшая в таких поездках. И это будет не забываемая поездка для всех. Она будет значительно отличаться от поездок на юг.
Это больше вызов. Себе, своему комфорту, это новые знакомства, новые места, которые возможно увидеть только в то время, новые трудности и их совместное преодоление. А именно трудности сплачивают. Да возможно придётся увидеть снег, грузить мотики на фару, возможно что то другое. Когда ты к этому готов, это не проблема, это просто препятствие, которое ты преодолеваешь и идёшь дальше.
Этого не надо бояться, накручивать себя усложнять, придумывать разные истории. Надо просто быть готовым и заряженным в голове. И тогда ничто не сможет тебя развернуть или разочаровать.
У каждого своя радость в жизни)
И на финише во Владивостоке колонна по городу с местными парнями, пьяный банкет в конце пути Именно так мне видится поездка.
Это мое личное видение поездки и оно конечно может отличаться с вашим видением. Так и должно быть.
В жизни должно быть место приключениям.
В нашем случае это интересный, запоминающийся маршрут.
Поездка в Магадан более приятная и запоминающаяся, когда перед тобой размыта дорога и ты переправляешься на моторной лодки, которая , как тебе кажется, может перевернуться, это медведь, провожающий и машущий в след лапой, чем просто поездка а Магадан))
Давайте дадим возможность событиям происходить. Вот пусть они происходят, а мы посмотрим, послушаем и правильное решение придёт само собой.
Спасибо за понимание)
Серега скажи где берешь???))):shok::shok::shok:![]()
Друзья, всем привет
тоже хочу немного написать...
Вне зависимости от времени поездки сама идея зафиксировать достигнутый на мотоцикле Владивосток или Магадан в своем списке жизненных галочек - великолепна. Мне даже кажется, что с претензией на ежегодное мероприятие!и этим она ценна сама по себе. неважно с кем, неважно когда и неважно на чем - главное доехал!
в любом случае, здесь во Владивостоке ( также, впрочем, как и везде) вас и встретят и накормят и погуляют и все тех проблемы решат.
Однако, мне лично, как адепту Приморья, хочется, чтобы это мероприятие для приезжающих запомнилось не только бесконечной тайгой по дороге и добавлением по тысяче километров за день на одометре, но и тем, что здесь тоже наша страна.
Причем, особенно близкая нам по духу! Почему? А потому, что история Дальнего Востока и Приморья в частности, это история авантюристов, искателей приключений, путешественников. Кого еще может понести хрен знает куда хрен знает зачем!))
И абсолютно точно, что не будь их - не было бы никакого Дальнего Востока России. Вот пара ссылок, может будет желание почитать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Невельской,_Геннадий_Иванович
http://primamedia.ru/news/555723/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Янковский,_Михаил_Иванович
Поэтому, предлагаю вам программу ( предварительную, конечно ) пятидневного тура, этакого luxury enduro на Юг Приморского края, которая, как мне кажется будет классным завершением путешествия. Или его началом, если ,например, ехать из Владивостока на запад!
Итак, ссылка на гугл карту маршрута.
https://drive.google.com/open?id=1llnu1knjT2eu732z_jzk45cCfIw&usp=sharing
Длительность - 5 дней
Качество покрытия : основные транзиты - асфальт. внутренние имаршруты - грунт, камни, песок
Сложность: низкая до средней.
Транспорт: мототехника - любые эндуро, автомобили - от подготовленных внедорожников до гражданских полноприводных кроссоверов ( если не жалко )
Где взять: мототехника своя или арендованная ( легкие эндуро ), автомобили - то же самое
Ночевки: комфорт и расслабон - для примера http://lepotadv.com/
примерный план:
1 день - транзит из Владивостока до Андреевки ( Хасанский район ) - около 350 км, асфальлт. инструктаж и разговоры
2 день - дневное кольцо Андреевка - мыс Гамова - Андреевка , грунт. ( Витязь, Бухта Астафьева Бухта Теляковского, Маяк Гамова )
3 день - дневное кольцо Андреевка - Полуостров Краббе - Андреевка , грунт, песок,
4 день - дневное кольцо Андреевка - Хасан - Андреевка , асфальт, грунт (озеро Хасан, сопка Заозерная, хасанский пляж )
5 день - транзит из Андреевки во Владивосток
и пара слов насчет времени приезда....
конечно майские праздники, с точки зрения поездки во Владивосток, особенно на участке от Иркутска до Хабаровска - не самое удачное время. в целом температурный фон низкий, да еще и запросто можно в снегопады попасть. с учетом того, что места там , в основном, не очень жилые - это может стать настоящим приключением!)))
самое подходящее, на мой взгляд время - это сентябрь - октябрь.
с точки зрения завершения сезона - тоже классный вариант. доехали до Владивостока , покатались тут и спокойно полетели домой в Москву.
Хотя, еще раз повторяю, можно и на майские!))
PS а может числа 2 или 3 февраля встретиться в Москве заинтересованными лицами и обсудить вживую?
Как я понял, привычного всем майского слета пока не планируется? Все сами по себе?