Кофры ломом - это точно цыгане.
Осадочек не то слово мерзкий((
- - - Добавлено - - -
У меня все мопеды тюненные. Обычно не паркую их на улице. Ну крайне редко. У меня вчера было какое то тревожное чувство за мопед. Все чувства оправдались по полной)
Эт потомучтохер, вот и хотели угнать, езди на Гусе, он наХеР никому не нужен будет)))))
Эт потомучтохер, вот и хотели угнать, езди на Гусе, он наХеР никому не нужен будет)))))
Да и киса тоже никому не нужна была
Мост из Швеции в Данию. Угадайте сколько стоит проезд по нему на машине?
![]()
Мост из Швеции в Данию. Угадайте сколько стоит проезд по нему на машине?
![]()
Короче, даю ответ: " Проезд по этому мостику стоит 56 евров". Потом следует ещё один мостик, стоит где-то половину от этого ( платили картой, сейчас лень смотреть, скока стянули). Другой возможности проехать быстро нет, только паром.
Короче, даю ответ: " Проезд по этому мостику стоит 56 евров". Потом следует ещё один мостик, стоит где-то половину от этого ( платили картой, сейчас лень смотреть, скока стянули). Другой возможности проехать быстро нет, только паром.
Ездил по этим мостикам лет пять назад) Мотоциклам дешевле вроде)))
Ну есть еще тоннель под МонБланом - тоже знатный аттракцион по отъему денег у населения)))
25€ на мото ... кажется так былоМост из Швеции в Данию. Угадайте сколько стоит проезд по нему на машине?
![]()
В этом году 28 евро.25€ на мото ... кажется так было
keep rollin'
Еще круче заезд в Ливиньо со стороны Швейцарии, там объезда тоннеля и дамбы вообще нет.
....................)![]()
360 крон стоил. Ничего особенного. В Питере дамба красивее!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, это был ЗСД, а не дамба )))