Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома не фантазируй....)

- - - Добавлено - - -

Водяной гс офигенский мот!

Сережа, это ты не фантазируй.) Я не говорил, что водяной ГС - неофигенский.)))
Я лишь написал, что выбрать не из чего. Применительно к задачам, которые Сережа себе ставит.)

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
термобельё очень даже ничего!
Эд о каком термо конкретно идет речь?

- - - Добавлено - - -

40307021c7ca160c78e6061b5cb8af3f.jpg

А справа на фото случайно не водяной ТриплБлек? Сколько стоит?

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Он самый. Сколько стоит не знаю, он интереса не вызвал.
А мне приглянулся и была дилемма ждать Трипл или взять ГСА холодный разум и курс евро победили в итоге взял ГСА.
А синенький ГС прикольно смотрится, а ГСА 16года в таком же цвете мне не понравился.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
А мне приглянулся и была дилемма ждать Трипл или взять ГСА холодный разум и курс евро победили в итоге взял ГСА.
А синенький ГС прикольно смотрится, а ГСА 16года в таком же цвете мне не понравился.

Согласен, страшные оба )

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Не могу не согласиться с Ромой :cool: только мне навеяло более короткое и ёмкое слово :dash2:
ПыСы я за меньшую сумму GSA LC брал, цены растут на глазах у :wacko3: изумленного потребителя ....

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ну да! Такими доступными (по сравнению с другими марками) мотоциклы BMW не были еще никогда)))

Костя, я тебя конечно очень уважаю, но ты простишь меня, если я напомню, что доступность чего либо определяется не сравнительной ценой на фоне конкурентов, а банальными доходами потенциального потребителя?)
И потому, я повторюсь, трэш и угар.

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Спрос и предложение найдут баланс ))) Но ХХХ надо сказать, молодцы, учитывают падение доходов населения ))) главное чтоб к приходу моего ГСА ценник не переписали )))

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Костя, я тебя конечно очень уважаю, но ты простишь меня, если я напомню, что доступность чего либо определяется не сравнительной ценой на фоне конкурентов, а банальными доходами потенциального потребителя?)
И потому, я повторюсь, трэш и угар.

Рома, за это я в курсе.
Но форум посвящен обсуждению мотоциклов, а не финансово-экономической ситуации страны и доходов потенциальных потребителей)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Рома, за это я в курсе.
Но форум посвящен обсуждению мотоциклов, а не финансово-экономической ситуации страны и доходов потенциальных потребителей)

А в жилетку поплакаться кому?)))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Кстати! 310 вполне себе антикризисен. И не требует длинных задних лап.
И Сержу пойдет этот душещипательный зулони, кмк.

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Спрос и предложение найдут баланс ))) Но ХХХ надо сказать, молодцы, учитывают падение доходов населения ))) главное чтоб к приходу моего ГСА ценник не переписали )))

Рубен, рекомендую проговорить и закрепить этот вопрос со своим дилером. Сегодня получили официальное уведомление об увеличении цен с 1 марта.

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Рубен, рекомендую проговорить и закрепить этот вопрос со своим дилером. Сегодня получили официальное уведомление об увеличении цен с 1 марта.
Спасибо Костя, за инфу. Вроде проговорили, цена в рублях есть, прописали, если цена меняется то действует скидка (фикс)от новой цены. Т.Е скидка фикс, от текущего прайса. Но надеюсь успею :)

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
У гусевода и лыжи должны быть правильными))))

ImageUploadedByTapatalk1455205856.704803.jpg

Война - фигня. Главное - манёвры.

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
У гусевода и лыжи должны быть правильными))))

Посмотреть вложение 43921

Война - фигня. Главное - манёвры.

Женя, я до сих пор поражаюсь такому совпадению. Только странно то, что лыжи которые ты показал созданы для хорошо подготовленных трасс и в отличие от тезки могут ехать быстро.:cool::cool::cool: