Рома не фантазируй....)
- - - Добавлено - - -
Водяной гс офигенский мот!
Сережа, это ты не фантазируй.) Я не говорил, что водяной ГС - неофигенский.)))
Я лишь написал, что выбрать не из чего. Применительно к задачам, которые Сережа себе ставит.)
Рома не фантазируй....)
- - - Добавлено - - -
Водяной гс офигенский мот!
Эд о каком термо конкретно идет речь?термобельё очень даже ничего!
Эд о каком термо конкретно идет речь?
- - - Добавлено - - -
А справа на фото случайно не водяной ТриплБлек? Сколько стоит?
А мне приглянулся и была дилемма ждать Трипл или взять ГСА холодный разум и курс евро победили в итоге взял ГСА.Он самый. Сколько стоит не знаю, он интереса не вызвал.
А мне приглянулся и была дилемма ждать Трипл или взять ГСА холодный разум и курс евро победили в итоге взял ГСА.
А синенький ГС прикольно смотрится, а ГСА 16года в таком же цвете мне не понравился.
А справа на фото случайно не водяной ТриплБлек? Сколько стоит?
Трэш и угар...
Не могу не согласиться с РомойТрэш и угар...
Ну да! Такими доступными (по сравнению с другими марками) мотоциклы BMW не были еще никогда)))
Костя, я тебя конечно очень уважаю, но ты простишь меня, если я напомню, что доступность чего либо определяется не сравнительной ценой на фоне конкурентов, а банальными доходами потенциального потребителя?)
И потому, я повторюсь, трэш и угар.
Рома, за это я в курсе.
Но форум посвящен обсуждению мотоциклов, а не финансово-экономической ситуации страны и доходов потенциальных потребителей)
Лайк! .....Кстати! 310 вполне себе антикризисен. И не требует длинных задних лап.
И Сержу пойдет этот душещипательный зулони, кмк.
Спрос и предложение найдут баланс ))) Но ХХХ надо сказать, молодцы, учитывают падение доходов населения ))) главное чтоб к приходу моего ГСА ценник не переписали )))
Спасибо Костя, за инфу. Вроде проговорили, цена в рублях есть, прописали, если цена меняется то действует скидка (фикс)от новой цены. Т.Е скидка фикс, от текущего прайса. Но надеюсь успеюРубен, рекомендую проговорить и закрепить этот вопрос со своим дилером. Сегодня получили официальное уведомление об увеличении цен с 1 марта.
У гусевода и лыжи должны быть правильными))))
Посмотреть вложение 43921
Война - фигня. Главное - манёвры.