Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
предлагаешь Лизе начать отращивать к сезону? ;)

Пусть Лиза Габариту отращивает :)

А сама садись лучше на красный ЖиТиЭль. Красный Гусь после ..овен станет серым ))

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Лиза, Сережа, ФУ! ГУСЬ! ))

Минутное помешательство карму не портит)

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Сергей, ну теперь то на МЭП приедешь? бороду отращивать не обязательно ;)

Конечно приеду, я каждый год туда езжу. И бороду с собой возьму, чтоб не уродовать своим видом вашу стаю)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Пусть Лиза Габариту отращивает :)

А сама садись лучше на красный ЖиТиЭль. Красный Гусь после ..овен станет серым ))

Да, в тему оговорочка)))) Гусевод клялся мне, что хочет менять желтого на красную гантелю))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Лиза! Ай да на МЭП :) С бородой думаю тоже решаемо )))

Ну где Лиза и где МЭП. Это же разные галактики. Видишь у меня на фото нет правой ножки? А почему? Потому что она ссука очень короткая и достает только до педальки. А у Лизы еще короче, так что не видать нам гусей, как бы нам это и хотелось )

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Да, в тему оговорочка)))) Гусевод клялся мне, что хочет менять желтого на красную гантелю))))

Гриш, я вообщет к Лизе обращалась :)
Мужчинам красный цвет мне кажется не так принципиален, а гантеля в любом цвете прекрасна :)

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Ну где Лиза и где МЭП. Это же разные галактики. Видишь у меня на фото нет правой ножки? А почему? Потому что она ссука очень короткая и достает только до педальки. А у Лизы еще короче, так что не видать нам гусей, как бы нам это и хотелось )

Сережа, я как то наблюдала как коротконогий парень садился на высокий кроссач с помощью скамейки ))) До подножек главное доставать ))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

Пану Продюсеру эти мелочи никоим образом не мешали резво гонять на своём пол-гусе ;) разве что со спешиванием бывали казусы, типа: "Привет, пацаны, я приеха-а-а-а-а-а-... (бздымц!!!) ..-а-л!!" Но гусь такое стерпит :) Вон у Немо гусь вообще полтора метра летел вниз и ничего.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Гриш, я вообщет к Лизе обращалась :)
Мужчинам красный цвет мне кажется не так принципиален, а гантеля в любом цвете прекрасна :)

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Сережа, я как то наблюдала как коротконогий парень садился на высокий кроссач со скамейки ))) До подножек главное доставать ))

Сесть и поехать я тоже смогу, но хочется ещё и останавливаться не как Костик Кабана (на бордюрчик). И вообще, я уже в том преклонном возрасте, когда цирковые номера вредят здоровью )

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Пану Продюсеру эти мелочи никоим образом не мешали резво гонять на своём пол-гусе ;) разве что со спешиванием бывали казусы, типа: "Привет, пацаны, я приеха-а-а-а-а-а-... (бздымц!!!) ..-а-л!!" Но гусь такое стерпит :) Вон у Немо гусь вообще полтора метра летел вниз и ничего.

Опередил на пол шишки )))) Ну, во первых Костик в отличие от вечно валяющегося на остановках гуся всё-таки страдал (стыд, срам, грязь) А во вторых, Немовский бройлерный гусь, шею себе всё-таки свернул. Не мог полтора метра пролететь, то же мне, пернатый. Котяра спрыгнула бы с такой высота и на подножку приземлилась бы.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Чистый джип - позор хозяина (с)
))))
ce4ead210fdea740b09fbfc73f91eef3.jpg

Sent from my K1600GT