Половину из этой тыщи наверное на Ж/Д платформе проехал)
[/COLOR]
Я утром был и без коньков ниоченьСережа, вы знайте там тоже в вашей барвихе, что у меня тоже целый автомобиль с четырьмя колесами как у телеги. И он, этот телега, то есть автомобиль, может е@ай на@уй сам, без поезда
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------
А на коньках вы как я, ниочень
Я утром был и без коньков ниочень
Под домом Русские Мососыклисты привезли ГуСя и устроили концерт...не бухали вчера что ли?!
Посмотреть вложение 29998
Турист. Вот скажите мне, что можно в кофры кроме трусов, носков и зубной щётки туда поместить)))
Terra Nova Laser Ultra 1
•Вес с упаковкой - 581г
•Размер в упаковке - 35*8см
Турист. Вот скажите мне, что можно в кофры кроме трусов, носков и зубной щётки туда поместить)))
Туалетная бумага явно не поместится.. )))
Когда первому номеру доверяешь на 100%, расход туалетной бумаги минимален. Можно обойтись гигиеническими салфетками. Для всего остального есть Мастеркарт )
Окей )))
А первым номерам как быть? Или на таком мотике они цветочками и бабочками орошают?![]()
Первые номера в туалет вообще не ходят, даже бабочками. Как принцессы ))
это что-же такое выжрать надо, чтобы на месяц запечататься?))))