Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Vaso

Заблокирован
В бане
e0da80c910b38ca8bf12c4a2f174f9b1.jpg

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Половину из этой тыщи наверное на Ж/Д платформе проехал)
[/COLOR]

Сережа, вы знайте там тоже в вашей барвихе, что у меня тоже целый автомобиль с четырьмя колесами как у телеги. И он, этот телега, то есть автомобиль, может е@ай на@уй сам, без поезда

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

А на коньках вы как я, ниочень

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сережа, вы знайте там тоже в вашей барвихе, что у меня тоже целый автомобиль с четырьмя колесами как у телеги. И он, этот телега, то есть автомобиль, может е@ай на@уй сам, без поезда

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

А на коньках вы как я, ниочень
Я утром был и без коньков ниочень

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 244
Последнее редактирование:

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Под домом Русские Мососыклисты привезли ГуСя и устроили концерт...не бухали вчера что ли?!
ImageUploadedByTapatalk1423387552.592093.jpg

motobiene

Завсегдатай
Турист. Вот скажите мне, что можно в кофры кроме трусов, носков и зубной щётки туда поместить)))

raznye_48178_m.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

raznye_48177_m.jpg

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv
Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Таня, практика подсказывает, что чем практичнее вещи, тем они менее сексуальные. Я противник практичности и универсальности. Я за эмоции и этот мот очень мне нравится.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Туалетная бумага явно не поместится.. )))

Когда первому номеру доверяешь на 100%, расход туалетной бумаги минимален. Можно обойтись гигиеническими салфетками. Для всего остального есть Мастеркарт )

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Когда первому номеру доверяешь на 100%, расход туалетной бумаги минимален. Можно обойтись гигиеническими салфетками. Для всего остального есть Мастеркарт )

Окей )))
А первым номерам как быть? Или на таком мотике они цветочками и бабочками орошают? :)

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Турист. Вот скажите мне, что можно в кофры кроме трусов, носков и зубной щётки туда поместить)))

а что, разве ещё что-то надо с собой возить кроме того что перечислено?
видимо я такой турист =)
+1 к Габариту, только Виза

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
это что-же такое выжрать надо, чтобы на месяц запечататься? :)))))

Лёха, какой же ты мужлан, прям породистый гусевод))
Да, принцессы тоже срут и даже пукают, но так незаметно что кажется они конструктивно так устроены. Понимаешь?
Да, на К серии первые номера не принцессы, но бумагу с собой не возят. Почему, рассказывать не буду, ты сам раньше был нормальный ))