U
Медленно.
Медленно.
Чтоб пиво не вспенилось )
Да, да))) и Сережа молодец. )))Какой ты молодей, Габи! Скоро как Выфер будешь - покорять марафонами страны и континенты!
*завидую тебе по хорошему, ибо я больше не бегунья((( всё... отбегала своё.
Какой ты молодей, Габи! Скоро как Выфер будешь - покорять марафонами страны и континенты!
*завидую тебе по хорошему, ибо я больше не бегунья((( всё... отбегала своё.
Чтоб как Виф, мне надо длину ног увеличить по 30 см каждую)))
А почему ты в завязке, сменила спортивную ориентацию, теперь ты бабслейка?)
У меня справка отмамыот врача: запрещено бегать, прыгать, быстро ходить и вапче я писоксыплю.
*спину приговорили
Мне в Дикуле спину еще 4 года назад приговорили, МРТ показал три протрузии. По этому я сменил Сузуки Интрудер 1800 на гуся, там посадка удобнее. А потом гуся на гантелю, потому что вот ))) Бегаю, прыгаю, визжу от радостиУ меня справка отмамыот врача: запрещено бегать, прыгать, быстро ходить и вапче я писоксыплю.
*спину приговорили
Мне в Дикуле спину еще 4 года назад приговорили, МРТ показал три протрузии. По этому я сменил Сузуки Интрудер 1800 на гуся, там посадка удобнее. А потом гуся на гантелю, потому что вот ))) Бегаю, прыгаю, визжу от радости
"Физкультура лечит, а спорт калечит!!!"©
В субботу присядем рядышком, покрехтим, вмажем как следует и всё пройдет! Верь мне, я тот ещё доктор))Вот у меня тоже они ((( и вапче куча там всего, дисков нижних не осталось.. Хз что делать, даж приседать не разрешили.
В субботу обсудим
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------
Ага ага)))
В субботу присядем рядышком, покрехтим, вмажем как следует и всё пройдет! Верь мне, я тот ещё доктор))
Надеюсь Муссон компас не забыл ))