Случаем не у моего брата в Хотьково енотов кормила ?Соня вошкала енотов ) и они реально стирают.
![]()
![]()
Где ж ты был раньше))) у них самых)))) аааа... я тебя сейчас срочно запомню и буду добивать стонами- вошкать!!! Я хочу еще вошкать енота)))) я хочу вошкать одна и с детьми)))) на самом деле, очень крутая тема. Молодцы!!!! Все очень хорошо сделано и чувствуется любовь и забота к животным.Случаем не у моего брата в Хотьково енотов кормила ?
ну и обмытие такой хорошей новостиместные помощники, ну и к полету готов
местные помощники, ну и к полету готов
Урааааааааааа
Процесс разборки или уже сборки?)
Женя, поздравляю! Опять в строю!!!
Женька, молодца! Поздравляю тебя еще раз!!!
Красавчег Женек поздравляю опять в строю)
Ну что, Женечка, ждём на закрытие?![]()
да я всегда на месте. Не думал только, что Лешины и Наташины еноты всплывут на форуме.Где ж ты был раньше))) у них самых)))) аааа... я тебя сейчас срочно запомню и буду добивать стонами- вошкать!!! Я хочу еще вошкать енота)))) я хочу вошкать одна и с детьми)))) на самом деле, очень крутая тема. Молодцы!!!! Все очень хорошо сделано и чувствуется любовь и забота к животным.
Ах.... это же еноты!!!! Им надо поклониться и их надо любить... надо туда гнать весь родительский мото клуб. И вошкать вошкать вошкать... это был лучший час моей осени!!!! Мы до сих пор тащимся по енотам)да я всегда на месте. Не думал только, что Лешины и Наташины еноты всплывут на форуме.