Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
К
pepabude.jpg

Разбудите Олежика;)

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Случаем не у моего брата в Хотьково енотов кормила ?
Где ж ты был раньше))) у них самых)))) аааа... я тебя сейчас срочно запомню и буду добивать стонами- вошкать!!! Я хочу еще вошкать енота)))) я хочу вошкать одна и с детьми)))) на самом деле, очень крутая тема. Молодцы!!!! Все очень хорошо сделано и чувствуется любовь и забота к животным.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Ну чё за хрень, только запланируешь вечернюю пьянку, как вылезает такое предсказание ))
Думаю это небесные силы проверяют меня на силу воли! А я человек слова, если что решил, обязательно напьюсь! И ничего меня не собьёт с намеченных планов )

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Урааааааааааа

троекратное УРАААА ))))

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Процесс разборки или уже сборки?)

нет разборки хватит, процесс сбора ;))))

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Женя, поздравляю! Опять в строю!!!

Спасибо, большое )))

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

Женька, молодца! Поздравляю тебя еще раз!!!

Миш, спасибо )))

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

Красавчег Женек поздравляю опять в строю)

Вить и тебе спасибо огромное )))

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

Ну что, Женечка, ждём на закрытие?;)

Привет, ну я очень-очень буду стараться )))

warlock

Активный участник
666
0
мытищи
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Где ж ты был раньше))) у них самых)))) аааа... я тебя сейчас срочно запомню и буду добивать стонами- вошкать!!! Я хочу еще вошкать енота)))) я хочу вошкать одна и с детьми)))) на самом деле, очень крутая тема. Молодцы!!!! Все очень хорошо сделано и чувствуется любовь и забота к животным.
да я всегда на месте. Не думал только, что Лешины и Наташины еноты всплывут на форуме.

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
да я всегда на месте. Не думал только, что Лешины и Наташины еноты всплывут на форуме.
Ах.... это же еноты!!!! Им надо поклониться и их надо любить... надо туда гнать весь родительский мото клуб. И вошкать вошкать вошкать... это был лучший час моей осени!!!! Мы до сих пор тащимся по енотам)