Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
qypeja4u.jpg

Сбылась тайная мечта кисовода :))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Вчера крепко отметили Full moon party с СанСанычем.
Закончилось всё тем, что прищурив один глаз, я уже не мог открыть второй. Всё, пора разъезжаться по нумерам, а то ноги уже не ходют. Буквально за 15 минут нахожу в сумке ключи от супербайка Хонда ПСИкс, понимаю что я еще не в хлам и принимаю волевое решение ехать.... Подхожу к бздунцу, сажусь, завожу, задняя скорость (ногами, ногами), а он не едет.... Чувствую руку Господа предохраняющего меня от преступления. Прошу, отпусти, буду ехать тииииихо и рооооовно!!! Не отпускает. С таким металическим лязгом не отпускает. Мееееедленно поворачиваю голову в разные стороны, ищу руку Господа. Нашел, в виде цепи пропущенной в колесо за компанию с еще четырьмя такими же идиотами которые решили припарковался на стоянке для такси. Таксист мигом предложил отвезти меня в полицейский участок для оплаты штрафа и обратно. Я был не на столько пиан, чтоб не понять что мой маршрут будет уан вэй до участка, а там меня поместят в вытрезвитель )) Не, брат, пусть мой конь постоит тут прикованный до завтра, а там я уж сам....
Проснувшись утром в 15:00, я первым делом вспомнил кто я и где я. Пазл сложился. Жизнь стала налаживаться. Сходил в бар отстабилизировался, пошел в ментовку с малявой которую мне оставили на мопедке. Портянка длинная, познавательная, но не понятная, вся местными вензелями расписана. Спросил у легавого кассира чё это за предъява? Говорит, твой косяк, встал не там, пришли 500 рублей. А я вроде слышу что он мне ссыт в уши, а сам смотрю как зачарованный на его перстенек с Графом Орловым, тока розового цвета, он подороже будет. И так захотелось устроиться в тайскую полицию (Дрюня, Андрюша, ты не в той полиции служишь ))))) Принял слуга закона мои кровные 500 руб, выписал мне портянку, сказал иди брат всё Ок )) Я и пошел, подхожу к байку, реально всё Ок, цепи нет. Вот и всё, жизнь продолжается.....

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

http://youtu.be/Csw2yEVm7pk

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Ссылка видна? А то я с тел