Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Габи!((( Не сберег мальчика!
Серешка что случилось??? Волнуюсь. Сильно.

Два часа эндуро закончились для саныча переломом какой то не нужной косточки сбоку от лопатки. Вернулись обратно из Чиангмая в Бангкок. Завтра выдвигаемся к морю релаксировать. Обезболивающие запитые пивом творят чудеса ))) Сейчас живем отеле из Мальчишника. В Скай бар не пускают по дресс коду (( А цивильной одежды у нас нет, как собственно и цивильного вида ))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
ВеснаНа
8abusu6a.jpg

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Два часа эндуро закончились для саныча переломом какой то не нужной косточки сбоку от лопатки. Вернулись обратно из Чиангмая в Бангкок. Завтра выдвигаемся к морю релаксировать. Обезболивающие запитые пивом творят чудеса ))) Сейчас живем отеле из Мальчишника. В Скай бар не пускают по дресс коду (( А цивильной одежды у нас нет, как собственно и цивильного вида ))

Абасаца индуристы:)))
Санычу поправлений!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серег, а ты Саныча не кормишь? Дохленький или мне кпжется? Пусть поправляется

Конечно кормлю. 9 таблеток в день, литра 4 пива ну и скорпиончики всякие с жужалицими )) Привезу, сама откармливай

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

Ненужные косточки в организьме они как раз для того и нужны, чтобы ломаться вместо нужных!
Саше выздоровления скорейшего!

Саша )) Гуппист извращенец )))
Завтрак спортсмена эндураста

Выглядит бодрым и готовым к следующим приключениям)))
Волнуюсь. Еще больше.

;)

Красивые!
Екатерина Антольна - мои чистосердечные поздравления!

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Ненужные косточки в организьме они как раз для того и нужны, чтобы ломаться вместо нужных!
Саше выздоровления скорейшего!

Выглядит бодрым и готовым к следующим приключениям)))
Волнуюсь. Еще больше.

;)

Красивые!
Екатерина Антольна - мои чистосердечные поздравления!

КОптю с открытием) Катейка, ты то когда жи уже?????? или уже?