Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Liza G

Завсегдатай
2,499
0

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
ImageUploadedByTapatalk1361893413.488828.jpg а чО было чО?:)))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А у нас тут на мопедах народ во всю катает...

не хотел писать, но фотки эти появляются и появляются..............блин, берегите себя и подождите тепла, понимаю, что мне вообще не ездившему глупо предупреждать, но.........вчера на выезде со звенигородки на ТТК ......в мясо мот и райдер......на ровном месте......не торопитесь, берегите себя.

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
не хотел писать, но фотки эти появляются и появляются..............блин, берегите себя и подождите тепла, понимаю, что мне вообще не ездившему глупо предупреждать, но.........вчера на выезде со звенигородки на ТТК ......в мясо мот и райдер......на ровном месте......не торопитесь, берегите себя.

рано - однозначно. и водятлы подзабыли....
далеко ходить не нужно - http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=73353

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Не сдержанность, желание публичного восхищения и непроходимая тупость приводит к плачевным последствиям.
Как правило, очень неуверенные в себе люди, лишенные публичного внимания, напоминают о своем скромном существовании подобными выездами. Сорри.

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Не сдержанность, желание публичного восхищения и непроходимая тупость приводит к плачевным последствиям.
Как правило, очень неуверенные в себе люди, лишенные публичного внимания, напоминают о своем скромном существовании подобными выездами. Сорри.

Сережа, ты так дойдешь до осуждения мотоциклизма ваапще, я в корне не согласен, так как сам выехал на 23йе февраля ине ради похвастаться, а просто потому что меня распирарало, вот хочется и все, а подобные мещанские инсинуации на тему экстрима всегда имели место, это как две стороны одной медали, просто для себя надо решить, ты то на какой стороне.
Люди бьются и в сезон, на теплом асфальте и всегда находятся клуши, которые произносят подобные сентенции.
Короче, Габбик, одумайся выпей, вернись к нам)))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Сережа, ты так дойдешь до осуждения мотоциклизма ваапще, я в корне не согласен, так как сам выехал на 23йе февраля ине ради похвастаться, а просто потому что меня распирарало, вот хочется и все, а подобные мещанские инсинуации на тему экстрима всегда имели место, это как две стороны одной медали, просто для себя надо решить, ты то на какой стороне.
Люди бьются и в сезон, на теплом асфальте и всегда находятся клуши, которые произносят подобные сентенции.
Короче, Габбик, одумайся выпей, вернись к нам)))

Петр. я вот поддерживаю мысль Габарита, хотя прекрасно понимаю мотивацию выката 23.02. Даже лучше чем понимаю.
Но очень уж переживается мне за рано выехавших, вот честно. Берегите себя.Очень)

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Чото написал, подумал - дохера патетики, стер!
Пусть Габбик делает все, что хочет)))

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Ольга,))) Габбик сам может мачить двести по запруженной Новой Риге, что полностью подпадает под его собственное определение, просто давайте не судить людей из собственного лагеря, мы тут все слегка пизданутые, с точки зрения большинства, в какой то мере это и делает нас командой. (Сорри за патетику, выпимши)))
Петь, 200 валю только там где безопасно, 235 валю там же, больше не валю, ограничитель. Но валить 60 в оголтелой Мск при +3 это точно фарс. Я тебя на вид не выставляю твоим "ярким" поступком, я прошу вместе с Олей быть осторожней и не подстрекать других, слабых на местечковую славу соклубников. Без обид, тоже уыпил))