Liza G
Завсегдатай
- 2,499
- 0
Немного чОрни вино гранени стакани пиом)) Посмотреть вложение 13047
Вот хорошая фотография, и ведь ничего лишнего, меня бы в середину всунуть и стакан в руку - гармония былап)))
Но вообще и так хорошо)))
Обращайтесь ко мне)))) недорога для своих)))
Мне уже сегодня Габарит продал недорого новые мотоботинки, пора остановиться)))
Мне уже сегодня Габарит продал недорого новые мотоботинки, пора остановиться)))
А у нас тут на мопедах народ во всю катает...
не хотел писать, но фотки эти появляются и появляются..............блин, берегите себя и подождите тепла, понимаю, что мне вообще не ездившему глупо предупреждать, но.........вчера на выезде со звенигородки на ТТК ......в мясо мот и райдер......на ровном месте......не торопитесь, берегите себя.
Не сдержанность, желание публичного восхищения и непроходимая тупость приводит к плачевным последствиям.
Как правило, очень неуверенные в себе люди, лишенные публичного внимания, напоминают о своем скромном существовании подобными выездами. Сорри.
Сережа, ты так дойдешь до осуждения мотоциклизма ваапще, я в корне не согласен, так как сам выехал на 23йе февраля ине ради похвастаться, а просто потому что меня распирарало, вот хочется и все, а подобные мещанские инсинуации на тему экстрима всегда имели место, это как две стороны одной медали, просто для себя надо решить, ты то на какой стороне.
Люди бьются и в сезон, на теплом асфальте и всегда находятся клуши, которые произносят подобные сентенции.
Короче, Габбик, одумайся выпей, вернись к нам)))
Петь, 200 валю только там где безопасно, 235 валю там же, больше не валю, ограничитель. Но валить 60 в оголтелой Мск при +3 это точно фарс. Я тебя на вид не выставляю твоим "ярким" поступком, я прошу вместе с Олей быть осторожней и не подстрекать других, слабых на местечковую славу соклубников. Без обид, тоже уыпил))Ольга,))) Габбик сам может мачить двести по запруженной Новой Риге, что полностью подпадает под его собственное определение, просто давайте не судить людей из собственного лагеря, мы тут все слегка пизданутые, с точки зрения большинства, в какой то мере это и делает нас командой. (Сорри за патетику, выпимши)))