Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Kir

Активный участник
320
0
Москва, ЗАО
  1. HONDA
Театр Советской армии.

Вложения

• 2012-12-27 22.18.39.jpg
    2012-12-27 22.18.39.jpg
    477.7 KB · Просмотры: 197

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Серега, Грэй, спасибо тебе большое, как приятно когда в полночь появляется трезвый друг на машине, высаживает тебя около дома и увозит в ночь твоих собутыльников и собутыльниц)))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серега, Грэй, спасибо тебе большое, как приятно когда в полночь появляется трезвый друг на машине, высаживает тебя около дома и увозит в ночь твоих собутыльников и собутыльниц)))

А ты ему с первого раза правильно сказал где живешь, или это только мне так не повезло с тобой? )))

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Вчера во дворе была потасовка, т.к. ряд один, а загрузиться одновременно в такси хотело больше десяти семей отъезжающих....было смешно...особенно дядечка килограмм под 150 в гавайке...)

Оливка

Активный участник
751
0
Папа забыл, что у дочи каникулы :)
Алко-клуб рулит! ;)

каникулы еще не наступили)) но папаша с дочерью зато на одной волне)))

в тему отцов и детей))

сегодня увидела у испанского знакомого на фб) их нравы)

I've received such an emotional new! I HAVE A SON!!! so proud and feeling panic. On my way to ADN test to be 100% sure it's mine. so excited!!!!!!

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Театр Советской армии.

гастролируете?)

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

+100500
Серый, спасибо!))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
как приятно когда ..... трезвый друг на машине, высаживает тебя около дома и увозит в ночь твоих собутыльников и собутыльниц)))

Для меня лично это был бы неприятный момент!)))

Впрочем, откуда у меня возьмутся трезвые друзья...)))

Vaso

Заблокирован
В бане
А ты ему с первого раза правильно сказал где живешь, или это только мне так не повезло с тобой? )))

Так в первый раз всегда сложно а если петю постоянно возить то все уже известно ))))

Для меня лично это был бы неприятный момент!)))

Впрочем, откуда у меня возьмутся трезвые друзья...)))

С кем поведешься.... ;)