Отморозки есть?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Михаил, пишите правильно. А то, ребята сейчас возмущаться будут с советской школой образования)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
мне, как не русскому чилавеку, можно делать грамматические ошибки:biggrin::biggrin:

Сегодня держак отличный.
28b3b2c9510abe0c93b22defe9a855ca.jpg

Кстати, у дорожников тоже сезон не закончился - полоска свежайшего асфальта пере въездом появилась))))

Griffin

Активный участник
872
0
Пушкино, М.о.
  1. BMW F 800 R
Прям около входа в мой офис снято!!! На следующей неделе катаем? Как держак? Не могу понять до какого момента ездить можно, ведь вроде когда минус резина уже плохо работает , да и подмерзнуть асфальт может или поток машин в любом случае делаете асфальт теплым?

Celt

Участник
168
1
Moscow
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HARLEY-DAVIDSON
Прям около входа в мой офис снято!!! На следующей неделе катаем? Как держак? Не могу понять до какого момента ездить можно, ведь вроде когда минус резина уже плохо работает , да и подмерзнуть асфальт может или поток машин в любом случае делаете асфальт теплым?

До того момента,когда лично тебе это приносит удовольствие!!!!
Соотносясь с дорожными условиями!!
Не смотри ни на кого!!! Нравится-катайся,обламывает-не катайся.
Я катался до 8 го января этого года. Потом навалило снега и все залили реагентом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Оля, а что шашки в холод лучше по асфальту чем дорожная резина ? Для чего ? По асфальту.

я лазала в песок, а колеса в сборе. Посмотри фотки в ветке поездки к "Последнему из праймов"...закапывались там и было прям весело! Не успели переобуть,завтра поставлюсь на Z8 снова.... и шашки на 19 колесе, а мои оба 17..а рулится 19 прям супер..... и мои камеры, а тут хотя бы бескамерка... а скоростей сейчас все равно нет больших,так что впринципе пофиг на чем гонять... меня больше беспокоит,что без крыльев закидывает грязь везде.... а так норм....

и кофе на улице..... а вы говорите "отморозки"......

резина не работает ниже +7... и она не греется... и никакой асфальт от машин тоже))) Ездить можно пока уверен. Чуть сомневаешься-все, закрывайся....

[emoji91]
В Кёльне на Intermot познакомился с Marcus Walz https://www.walzwerk-motorcycles.de/
У него есть кастомы из R9t некоторые очень чёткие

спасибо ... посмотрю обязательно.... как закроюсь, мот встанет на продажу... нельзя с нинетами так, как я..... Они клевые...

Последнее редактирование:

Griffin

Активный участник
872
0
Пушкино, М.о.
  1. BMW F 800 R
Я вот эту грань не могу понять, когда уже не безопасно кататься. Я так понимаю , что на машине резину меняют, когда среднесуточная температура ниже 5 градусов. Получается у нас резина на мотиках летняя и она тоже работает плохо в таких условиях.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Я вот эту грань не могу понять, когда уже не безопасно кататься. Я так понимаю , что на машине резину меняют, когда среднесуточная температура ниже 5 градусов. Получается у нас резина на мотиках летняя и она тоже работает плохо в таких условиях.

закрывайся кароч.....до следующего сезона