мне, как не русскому чилавеку, можно делать грамматические ошибки:biggrin::biggrin:Михаил, пишите правильно. А то, ребята сейчас возмущаться будут с советской школой образования)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
мне, как не русскому чилавеку, можно делать грамматические ошибки:biggrin::biggrin:Михаил, пишите правильно. А то, ребята сейчас возмущаться будут с советской школой образования)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Не могу понять, что за байк на фото.Сегодня держак отличный.
![]()
Кстати, у дорожников тоже сезон не закончился - полоска свежайшего асфальта пере въездом появилась))))
А разве есть просто Динамик?? Я думал их всего 4 - Dynamic Pro, Rain, Road and Enduro Pro..?
Не могу понять, что за байк на фото.
Глеб, спасибо.Caponord 1200)))
Оля, а что шашки в холод лучше по асфальту чем дорожная резина ? Для чего ? По асфальту.![]()
Онлайн
Не могу понять, что за байк на фото.
Глеб, спасибо.
Даже не знал о существовании такой модели у априльки.
![]()
Онлайн
Прям около входа в мой офис снято!!! На следующей неделе катаем? Как держак? Не могу понять до какого момента ездить можно, ведь вроде когда минус резина уже плохо работает , да и подмерзнуть асфальт может или поток машин в любом случае делаете асфальт теплым?
Оля, а что шашки в холод лучше по асфальту чем дорожная резина ? Для чего ? По асфальту.
Прям около входа в мой офис снято!!! На следующей неделе катаем? Как держак? Не могу понять до какого момента ездить можно, ведь вроде когда минус резина уже плохо работает , да и подмерзнуть асфальт может или поток машин в любом случае делаете асфальт теплым?
[emoji91]
В Кёльне на Intermot познакомился с Marcus Walz https://www.walzwerk-motorcycles.de/
У него есть кастомы из R9t некоторые очень чёткие
Я вот эту грань не могу понять, когда уже не безопасно кататься. Я так понимаю , что на машине резину меняют, когда среднесуточная температура ниже 5 градусов. Получается у нас резина на мотиках летняя и она тоже работает плохо в таких условиях.
неплохо....когда грань понимаешь....![]()