Liza G
Завсегдатай
- 2,499
- 0
Оль, по морде двоечку, потом за ноздри из машины, потом об капот башкой, потом его страпоном на капоте раком......))))
Да-да, помнишь, про курсы самообороны Крав-Мага говорили))) Вон сколько поводов-то!))
Оль, по морде двоечку, потом за ноздри из машины, потом об капот башкой, потом его страпоном на капоте раком......))))
я всё еще езжу дом-работа![]()
Забыл ещё соседа эротика который в трусах не представился.Ну судя по всему на дорогах только;
-Магадан
-Выфер
-СМВ
-ОЛЬГА
-Муссон
-ну и я
-больше никого не видел(пистаболы)
офигеть у тебя фантазии.....
Я понимаю, что ты девушка, но рот можно было бы и закрыть ему.
А я,я, как же я??? Завтра прям фотку выставлю!:biggrin:Ну судя по всему на дорогах только;
-Магадан
-Выфер
-СМВ
-ОЛЬГА
-Муссон
-ну и я
А я,я, как же я??? Завтра прям фотку выставлю!:biggrin:
Может за одно и мотоцикл посмотришь?А я,я, как же я??? Завтра прям фотку выставлю![emoji3]
Что то просящий посмотреть ничего не пишет. Может уже решил проблему.Может за одно и мотоцикл посмотришь?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ну судя по всему на дорогах только;
-Магадан
-Выфер
-СМВ
-ОЛЬГА
-Муссон
-ну и я
Сашка, вот какие фантазии у тебя оказывается, пока ты нам всем зубы заговариваешь))) а то все машины, машины...)