Отморозки есть?

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Немного холода вам в ленту))) Вчера днём под Солнечногорском. Катать можно, режим Road. Единственное- ноги немного мёрзнут. image1.jpg

Констебль

Завсегдатай
Следующая неделя в Мск тоже тёплая будет. Судя по прогнозу.
Вообще 2 дня уже райдеров не встречаю.

Наверное мы разный прогноз смотрим. Я куда не залезу, везде без изменений, только разве что дождь добавится.
Завсегдатаев перестал встречать, с которыми по дороге на работу все лето пересекался. За то сегодня увидел двух новых в попутном направлении, один из них на ХД в каком то минимальном экипе.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Сегодня какой то насыщенный день! Встретил двух 800-х гусей, одну гантелю и еще мота 4 не бнв. Погода лётная)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
завтра целая колонна отморозков планируется:biggrin::biggrin::biggrin:
зЫ....я грязный буду, не как некоторые:wacko2::wacko2:

Констебль

Завсегдатай
Метеорологи дождь обещают, я думаю все будем приблизительно одинаковые.

- - - Добавлено - - -

Встретил знакомый мотоцикл))))

f55877745a6bf0d9c6d3e9e31352c244.jpg

Сергей, это же Очаковский комбинат ЖБИ, что на Молодогвардейской? Что ви там делаите? :wacko2:

USACHOFF

Активный участник
720
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Проехал все ттк. Никого...
Автомобилисты уже перестали смотреть в зеркала, будьте осторожны, отморозки!

не знаю как где, а у меня на районе смотрят. я их каждодневно тренирую. утром и вечером. иногда еще дневная тренировка. и так каждый год :0) вот снег пойдет - перестанут в зеркала смотреть. ибо точно будут знать - бояться некого :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
не знаю как где, а у меня на районе смотрят. я их каждодневно тренирую. утром и вечером. иногда еще дневная тренировка. и так каждый год :0) вот снег пойдет - перестанут в зеркала смотреть. ибо точно будут знать - бояться некого :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нормальные пацаны постоянно на измене