Ждал госторбайтера 2 часа.Метеорологи дождь обещают, я думаю все будем приблизительно одинаковые.
- - - Добавлено - - -
Сергей, это же Очаковский комбинат ЖБИ, что на Молодогвардейской? Что ви там делаите? :wacko2:
Замёрз как пёс)

Ждал госторбайтера 2 часа.Метеорологи дождь обещают, я думаю все будем приблизительно одинаковые.
- - - Добавлено - - -
Сергей, это же Очаковский комбинат ЖБИ, что на Молодогвардейской? Что ви там делаите? :wacko2:
Наверное мы разный прогноз смотрим. Я куда не залезу, везде без изменений, только разве что дождь добавится.
Завсегдатаев перестал встречать, с которыми по дороге на работу все лето пересекался. За то сегодня увидел двух новых в попутном направлении, один из них на ХД в каком то минимальном экипе.
Набери мне
Завтра еду на работу. Пофиг на погоду. Лишь бы снега не было...
По мне лучше снег, чем дождь в такую погоду.....
Перчатки согласен ( аирфлоу) не канает) про шлем открывать , не согласен тк дует очень сильно ( r1200r) , подшлемник сцука неудобно тянуть тк небритый ))Перчатки купить нормальные! Стекло шлема чуть приоткрывать! Подшлемник, после того, как шлем одел, чуть подправить! Ездить спокойно и аккуратно! Чай не лето уже!
Перчатки согласен ( аирфлоу) не канает) про шлем открывать , не согласен тк дует очень сильно ( r1200r) , подшлемник сцука неудобно тянуть тк небритый ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличная погода) Сейчас прокатился. Так и чувствовал взгляды водителей с пальцем у виска.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Это песня такая?Пускай валит снег, лишь бы не был минус при котором снег в лед превращается...
так, пожалуюсь тут...
Стою на красный сегодня.... межрядье естественно.... справа от меня открывается окно тачки и мужик такой:Когда ж вы уже поставитесь, @#ки?
Нормально?
Я поворачиваю голову... Он видит торчащую косичку из-под шлема.... я поднимаю визор.....
Он такой: ой,девушка...извините......
я молча закрыла визор.....