Приключилось со мной ДТП...мот в тотал. Прошу моральной помощи

Gipsy

Активный участник
251
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Smile_for_you : Ну тогда пару вопросов...Ветрозащита на дальнек хуже без пластика или это только домыслы? Кофры по бокам[/B] возможны? 20160430_111450.jpg
Кофры - телескопы, как на КСе. Стекло с полкой у Дениса питерского заказывал. На фото майская Абхазия.:smile:

Последнее редактирование:

SPYKE

Завсегдатай
2,660
0
То там, то здесь
  1. BMW K 1300 S
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ну тогда пару вопросов...Ветрозащита на дальнек хуже без пластика или это только домыслы? Кофры по бокам возможны? Посмотреть вложение 54302
Кофры - телескопы, как на КСе. Стекло с полкой у Дениса заказывал. На фото майская Абхазия.:smile:

Я не понял, в чем вопрос?

- - - Добавлено - - -

Кофры по юркам возможны!

Gipsy

Активный участник
251
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
SPYKE "Я не понял, в чем вопрос?"

Константин, у меня нет вопросов. Это я Константину ТС ответил.:smile:
Текст под фотографией.

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Н
Расширенная каска, так что хватает)

Опять же, не зная местной специфики... - с какой радости твоя страховка должна платить за ущерб, если ты не виновен? Они разве не поднимут потом стоимость страховки??

Я надеюсь они платят за новый мот? Нафига тебе битая техника??? ...

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Опять же, не зная местной специфики... - с какой радости твоя страховка должна платить за ущерб, если ты не виновен? Они разве не поднимут потом стоимость страховки??

Я надеюсь они платят за новый мот? Нафига тебе битая техника??? ...

Дружище, я не правильно выразился....у неё расширенная осаго. Рыночная стоимость фисташки моей - 400 тысяч, позже узнаю сколько они дают за Тотал, от этого и будем плясать

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Девчонки и мальчишки, у кого есть нормальный травматолог?)) Иначе я свой "карманный" травмпункт разнесу к чертям за их диагноз и осмотр...

гена

Активный участник
262
0
москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ох уж эти фитнес тренерши, с хорошими фигурами, с мужскими чертами лица, спокойные как удав, как она на педаль то так сильно нажала

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Всем добрый вечер. Есть несколько хороших новостей и это не может не радовать:

1) Назначен курс ЛФК и массажа. На последний хожу и балдею после работы)) Ногу почти полностью сгибаю к бедру, но пока не рискую резко скручивать....все постепенно.

2) Встречались с виновницей у нотариуса и сделали договор займа. Нигде слово "авария" не звучит, а она просто обязуется вернуть 74000 руб. (это стоимость поврежденного экипа + потраченные деньги на лекарства и врачей) до 01.02.17 года. Еще обещала сделать абонемент в зал на районе (Марк-Аврелий). Но я со своей стороны пообещал (что в принципе и сделал) не обращаться на СМЭ и закрыть дело без претензий по здоровью.

3) Сегодня наконец-то получил доки из ГАИ в двойном экземпляре (для РЕСО Подорожник и своей страховой по ОСАГО). На днях должен состоятся осмотр мота и свой человек из страховой будет добиваться максимальных выплат, но при этом, чтобы мот остался у меня.

4) Из нового экипа пока приобрел только куртку и каску))

IMG_8682.JPG

IMG_7866.JPG

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Расписку хоть сделал что она денег взяла? Безденежность займа не в твою пользу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В смысле безденежность? В договоре займа прописана сумма и период возврата

Alexander(as)

Активный участник
800
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  1. MINSK
странно както, 74тр неужели нельзя сразу отдать?
мало в этом смыслю, но не занимается ли она сейчас распихиванием последних своих активов и к моменту начала выплат у нее будет только белая зарплата 3тр?

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
странно както, 74тр неужели нельзя сразу отдать?
мало в этом смыслю, но не занимается ли она сейчас распихиванием последних своих активов и к моменту начала выплат у нее будет только белая зарплата 3тр?

Сказала, что сейчас денег нету пока. Хочется по-человечески все закончить. И как мне объяснил нотариус, если будут невыплаты, то взыскивается с поступлений на карты и имущества.

- - - Добавлено - - -

Хорошие новости, желаю к весне полностью починиться выбрать новый мотик))

Спасибо большое, я шагаю к цели))

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В смысле безденежность? В договоре займа прописана сумма и период возврата
Договор займа это реальный договор и договор займа считается заключённым с момента передачи денег. Нужно читать договор займа, но шансов на признание его безденежности 70% без расписки о том что деньги она у тебя взяла (опять же нужно читать договор твой). Телефон же есть у тебя мой, позвонил бы. Я вроде ни с кого денег не беру за консультацию...
Юристы же не дураки, спецом придумали документ: соглашение о возмещении материального ущерба,ни чем не отличается от того что ты подписал, но предмет правильный

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Договор займа это реальный договор и договор займа считается заключённым с момента передачи денег. Нужно читать договор займа, но шансов на признание его безденежности 70% без расписки о том что деньги она у тебя взяла (опять же нужно читать договор твой). Телефон же есть у тебя мой, позвонил бы. Я вроде ни с кого денег не беру за консультацию...
Юристы же не дураки, спецом придумали документ: соглашение о возмещении материального ущерба,ни чем не отличается от того что ты подписал, но предмет правильный

Сергей, таки я звонил, целых три раза)) Если что-то пойдет не так, то сам буду виноват....А тебе сегодня наберу чуть попозже, договорились)