Ну тогда пару вопросов...Ветрозащита на дальнек хуже без пластика или это только домыслы? Кофры по бокам возможны? Посмотреть вложение 54302
Кофры - телескопы, как на КСе. Стекло с полкой у Дениса заказывал. На фото майская Абхазия.:smile:
Я не понял, в чем вопрос?
- - - Добавлено - - -
Кофры по юркам возможны!
Н
Расширенная каска, так что хватает)
Опять же, не зная местной специфики... - с какой радости твоя страховка должна платить за ущерб, если ты не виновен? Они разве не поднимут потом стоимость страховки??
Я надеюсь они платят за новый мот? Нафига тебе битая техника??? ...
До 01.02.2017 или она уже просрочила на 9 месяцев?
Расписку хоть сделал что она денег взяла? Безденежность займа не в твою пользу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
странно както, 74тр неужели нельзя сразу отдать?
мало в этом смыслю, но не занимается ли она сейчас распихиванием последних своих активов и к моменту начала выплат у нее будет только белая зарплата 3тр?
Хорошие новости, желаю к весне полностью починиться выбрать новый мотик))
Договор займа это реальный договор и договор займа считается заключённым с момента передачи денег. Нужно читать договор займа, но шансов на признание его безденежности 70% без расписки о том что деньги она у тебя взяла (опять же нужно читать договор твой). Телефон же есть у тебя мой, позвонил бы. Я вроде ни с кого денег не беру за консультацию...В смысле безденежность? В договоре займа прописана сумма и период возврата
Договор займа это реальный договор и договор займа считается заключённым с момента передачи денег. Нужно читать договор займа, но шансов на признание его безденежности 70% без расписки о том что деньги она у тебя взяла (опять же нужно читать договор твой). Телефон же есть у тебя мой, позвонил бы. Я вроде ни с кого денег не беру за консультацию...
Юристы же не дураки, спецом придумали документ: соглашение о возмещении материального ущерба,ни чем не отличается от того что ты подписал, но предмет правильный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk