сабж, переночевать по пути в грузию. рядом с какимнибудь диким источником дикого кемпинга нема? ну или просто тихого приятного местечка? или прикавказье, местный калорит, ну его нафиг го ту хостел?
сабж, переночевать по пути в грузию. рядом с какимнибудь диким источником дикого кемпинга нема? ну или просто тихого приятного местечка? или прикавказье, местный калорит, ну его нафиг го ту хостел?
19го хочу стартануть перед рассветом, чуть светать будет, и туда допилить. встретиться со знакомым со вторым номером, они в этот день попроще с волгограда выдвинутся туда.
.......Сами предпочитают не ночевать у Бештау, она у них не добрая.
Если дозиметр с собой есть, можно и на Бештау )
Илюха, не дозиметр, а алкотестер
Такое место устроит?)))
Я в августе там купалась. Вроде норм пока))) Табличек не было.Я на выезде с Пятигорска ночевал,граница с Кабардино-Балкарией ,на озере Тамбукан,лечебное было,грязь оттуда во все санатории возили.Палатку ставил у воды,а моцик наверху возле какого то бывшего санатория.Там как бы 3 уровня,вверху дорога,посередине лужайки с растительностью,а внизу выход к воде.Отвороток слева походу на Грузию,немного не доезжая стелы,стоял шлагбаум,объехал его и встал,народу было много,лечились люди,вымазанными в этой грязи.Сейчас не знаю,что то вывеску повесили,что купание-опасно для жизни,хотя рыбу ловят.
Палыч, накидай меток на навик. Я бы там 1-2 покатался. Красиво.
Такое место устроит?)))