Евро или латов? С НДС или без?
Евро без ндс
http://www.ducati.lv/www.Ducati.lv/...19_Ducati_Motociklu_Cenu_Lapa_2012_gadam.html
Евро или латов? С НДС или без?
Этот мотик настолько покорил всю семью своей красотой, что на первое время стал достойным украшением домашнего интерьераИ "гараж" для мотика тоже хороший![]()
Спасибо Василий!Сергей поздравляю от душипро троллейбус не забывай ))))
Спасибо!Секси мот) Поздравляю!
Сбылась заветная мечта!!!
Вынужден поделиться распирающей радостью, иначе просто лопну от счастья!!!
![]()
![]()
![]()
да блин, у меня проблема...при своем росте.... около 170..... у меня не достают ноги до земли.... я смотрела гусей, я путешествую, я хотела стать частью стаи.... и (если что) я выбираю первого друга своего... закрыв глаза подошла у мультику...он возвышается над всеми... ну... понятно,да?
у меня стоит выбор: диавель (асфальт).... что-то городское ( монстр 1100 или стрит) и душа прям лежит в 848....
они такие...ну...они дышат...
я честно смотрела бэхи. Очень нравится 1300R.... без комментариев про первый мот... первый,но лет через 5... 1200 R тоже понравился,ноги достали...800ST.....
но я хочу поездок,я на машине обкатала полмира в 1 руль....я столько видела всего, хочется палатку в кофр и вперед....
170 - это достаточный рост для любого мопеда!
Вон, Костяша коп-кабан валяет 1200 адвенчера и доволен ))))
А мне у них только нейкеды нравятся, стрифайтер и монстр.
Ну и брутале еще, не у них правда)
и мото гараж оф дрим комплитед.
Cтритфайтер - самый неудобный по посадке мотоцикл, на котором мне приходилось сидеть и ездить.А мне у них только нейкеды нравятся, стрифайтер и монстр.
Ну и Брутале еще, не у них правда)