mikины каникулы.... On-line полет)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Под вечер открылось окно в облаках, поймал снова радугу))))

IMG_8778.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Миш, вот умеешь развлечься, прям завидно. То радугу поймаешь, то закат, то рассвет, то туман, по промок, то ветер )) Скоро увидим фотки - первый снег, борода до пупа, Новый год у гейзера, моя новая семья, коварные весенние броды, винокурня "Mika's bourbons".
Возвращайся уже, а?))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сереж, сбрил я бороду))), не очень за ней получается ухаживать в полевых условиях)))

Наверное сухого хвороста не острове не нашлось, вот и повыдергал себе космы для розжиги))

Сибирский цирюльник)))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Миш, вот умеешь развлечься, прям завидно. То радугу поймаешь, то закат, то рассвет, то туман, по промок, то ветер )) Скоро увидим фотки - первый снег, борода до пупа, Новый год у гейзера, моя новая семья, коварные весенние броды, винокурня "Mika's bourbons".
Возвращайся уже, а?))

Может скинуться и выслать DHL Мише самогонный апарат? :cool:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
У меня другая проблема... Ровно 30 000 тыр... Просит сервис... А его нет и в ближайщее время не будет(((

Ну что тут скажешь. Пожалей гусика, помой и дальше опять в говны
В Дании сделаешь с перепробегом в 1000 км.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
У меня другая проблема... Ровно 30 000 тыр... Просит сервис... А его нет и в ближайщее время не будет(((
Вынь и выбей воздушный фильтр, хотя думаю там всё более менее, тк сыро. Масло купи на долив. Лучше смешать чем без него совсем. Но с учётом того что синт к синт и т.д но это ты и сам знаешь!) В остальном это же БМВ че ему будет!?)))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
что то фоток давно не было))))) погнали чтоль))))

с погодой у слоника не повезло)))

фотка не передает крутизну спуска....на первой передаче скатывался вниз)))) пока подножкой не упрется))

голландец с женой на худом водяном, часто с ними пересекался))))...тоже любитель оффроуда

они же...обещал прислать им фотку))))

Последнее редактирование:

bankgog

Участник
204
0
Мытищи
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Mika, твои фото сыграли немалую роль в принятии мной решения о приобретении гуся ;-))) очень воодушевляюще. Inspiring!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk