Conqueror A740 и A868 Обсуждение настройки, работы, впечатления пользователей

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Если, не сложно, можно немного описать разновидности этик стрелок-шмелок, или хотя бы фотки. А я запутался в названиях. Да и другим полезно будет, я думаю.

Это достаточно приличный объем информации. Посмотрите этот ресурс

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Настройка детекторов Conqueror

Думаю, что будет полезно выложить здесь оптимальные (на мой взгляд) настройки.
На руках у меня нет сейчас русскоязычного прибора, поэтому пишу англоязычные термины, позже внесу русские.

A 740
SET
1. Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20
2. Over speed - 0
3. Driving note - ALL
4. Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Varning note С 1
6. POI delet
7. Time zone 4
8. Unit 0
9. Brighte note в зависимости от времени года
10. Dim note в зависимости от времени года
11. X band Off
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On

MOD
Camera speed limit mode или Camera mode

A868
Все аналогично, лишь между пунктами 10 и 11 есть еще один пункт
10,5. :smile: Radar system On 2 (включено сообщение об отсутствии связи с радарным блоком).

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сегодня проверил Конкур 740 на предмет его радарной части, дорога в Подмосковье с отбойником по середине, примерно за 1.5 км начал срабатывать, причем из-за поворота. Как оказалось, на встречной обочине стоял Полицайваген с камерой в салоне, меряющий как раз скорость встречного потока, т.е. можно сказать в спину. Вот так!
Не знаю, что за радар у них был и как будет отрабатывать на треногу КРИС или Арену, думаю не хуже.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Думаю, что будет полезно выложить здесь оптимальные (на мой взгляд) настройки.
На руках у меня нет сейчас русскоязычного прибора, поэтому пишу англоязычные термины, позже внесу русские.

A 740
SET
1. Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20
2. Over speed - 0
3. Driving note - ALL
4. Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Varning note С 1
6. POI delet
7. Time zone 4
8. Unit 0
9. Brighte note в зависимости от времени года
10. Dim note в зависимости от времени года
11. X band Off
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On

MOD
Camera speed limit mode или Camera mode

Smart mute у меня стоит 90, логика простая: ДПС с превышением меньше чем на 30 км/час связываться в 99% случаев не будут. Есть конечно места в городе с ограничением 40, но их не много, я чаще всего встречаюсь с ним на Яузе, просто внимательно по ней еду. В результате в городе получаю минимум ложных срабатываний.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Оптимальные настройки РД Conqueror A740 и A868

A 740
SET
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20
2. Превышение скорости/Over speed - 0
3. Выбор режима оповещения/Driving note - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Настройка режима предупреждения/Varning note С 1
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte note в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim note в зависимости от времени года
11. X band Off
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On

MOD
Предупреждение о камере/Camera speed limit mode или Камера/Camera mode

A868
Все аналогично, лишь между пунктами 10 и 11 есть еще один пункт
10,5. :) Радар детектор/Radar system On 1 (включено сообщение об отсутствии связи с радарным блоком).

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
В 9-ой прошивке осталось дофига ложняков, стабильно за примерно 1 км дает предупреждение, отсчитывает расстояние, проговаривает камеру и тут же выдает новое предупреждение о камере впереди, и уже дальше идет штатная отработка Стрелки. Видимо СтартыСт не почистили нифига ((((

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Ну по стрелкам надо еще чистить конечно, но прокатившись несколько раз в Ступино могу сказать смело, треноги берет с таким запасом, что я уже начинаю жалеть о его мощности, когда он тебе долбит о наличии ее за пару км, это утомляет, очень долго приходится ехать и держать себя в рамках))))
доволен!
жду новых улучшений!!!

Спасибо за такую штуку ;)

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Да, базу производитель еще не довел до ума. Но это сейчас у него главная задача.

Антон, а ты обновился до 009?

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Да, базу производитель еще не довел до ума. Но это сейчас у него главная задача.

Антон, а ты обновился до 009?

Ну скажем так, до обновления я его включал раза 3-4 ))))
Очень он уж навязчивый))))
Обновился в последних числах января.
Полет отличный!
Русский язык удобно.
Болтает меньше!
Ложных меньше!
Стало только лучше и баста!

Вот только единственное не нравится, даже учитывая дальность срабатывания, так это слабый сигнал об обнаружении. Не знаю как конкур отработает на фен, но думаю что так же как и на треноги...

А это не гуд. Вот если был бы характерный и громкий писк и потом вещали бы что и где обнаружено, вот это было бы гуд!

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Антон, я так понимаю, у тебя версия 007. Рекомендую (настоятельно) обновиться!
Версия 009 тебя приятно удивит)))
Увеличение громкости радарного блока в списке добрых дел.)))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Извините что встреваю в ваш мир нанотехнологий, однако наблюдаю какойто пародокс! Купил в автозапчастях радар ща тыщу с чем-то, прошивать ничего не прошивал, штрафы с ленинград-штрассе приходить перестали..
что я делаю нетак?-:)

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Извините что встреваю в ваш мир нанотехнологий, однако наблюдаю какойто пародокс! Купил в автозапчастях радар ща тыщу с чем-то, прошивать ничего не прошивал, штрафы с ленинград-штрассе приходить перестали..
что я делаю нетак?-:)
Все правильно сделал! (с)
Возишь его где? В бардачке или багажнике?)))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Только если номер нечитаемый, а так приходиться на стекло слюнявить притом на ходу..-:)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Не могу понять как работает режим over speed. От какой скорости идет отсчет превышения? По инструкции не понятно, совсем.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Не могу понять как работает режим over speed. От какой скорости идет отсчет превышения? По инструкции не понятно, совсем.

Все просто - это предел скорости, превышение которого оповещается прибором. Поставьте 0, как я рекомендую в оптимальных настойках.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
После 9 версии, можно 740 товарищам рекомендовать.)))) Теперь все пищит когда надо))))). Деньги за аппарат начали отбиваться.))))) А то поругивался я по первой сильно. Единственно остается вопрос, при случайном выезде на полосу общественного транспорта. При выставленном (Smart mute - Город 60) если скорость будет ниже 60, можно под камеру выкатиться. Например в темное время суток и заснеженной дороге, когда плохо видно.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
После 9 версии, можно 740 товарищам рекомендовать.)))) Теперь все пищит когда надо))))). Деньги за аппарат начали отбиваться.))))) А то поругивался я по первой сильно. Единственно остается вопрос, при случайном выезде на полосу общественного транспорта. При выставленном (Smart mute - Город 60) если скорость будет ниже 60, можно под камеру выкатиться. Например в темное время суток и заснеженной дороге, когда плохо видно.

Поставь режим предупреждения о камерах и режим оповещения ALL, тогда будет оповещать о ВСЕХ камерах, с любым пределом замера скорости и при любой твоей текущей скорости движения.

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

Миша, маякни пожалуйста когда придет очередная партия русских Конкуров, мне нужен один штука

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Миша, хочу тебе сказать спасибо.
Катаю этот прибор по Питеру и окрестностям, вторую неделю.
Готов признать, что был неправ, когда говорил о том, что данные приборы нах не нужны.

Благодаря этому девайсу, я могу спокойно осваивать режим Спорт +, на моём авто.
:)