Если, не сложно, можно немного описать разновидности этик стрелок-шмелок, или хотя бы фотки. А я запутался в названиях. Да и другим полезно будет, я думаю.
Это достаточно приличный объем информации. Посмотрите этот ресурс
Если, не сложно, можно немного описать разновидности этик стрелок-шмелок, или хотя бы фотки. А я запутался в названиях. Да и другим полезно будет, я думаю.
Думаю, что будет полезно выложить здесь оптимальные (на мой взгляд) настройки.
На руках у меня нет сейчас русскоязычного прибора, поэтому пишу англоязычные термины, позже внесу русские.
A 740
SET
1. Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20
2. Over speed - 0
3. Driving note - ALL
4. Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Varning note С 1
6. POI delet
7. Time zone 4
8. Unit 0
9. Brighte note в зависимости от времени года
10. Dim note в зависимости от времени года
11. X band Off
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On
MOD
Camera speed limit mode или Camera mode
Да, базу производитель еще не довел до ума. Но это сейчас у него главная задача.
Антон, а ты обновился до 009?
Все правильно сделал! (с)Извините что встреваю в ваш мир нанотехнологий, однако наблюдаю какойто пародокс! Купил в автозапчастях радар ща тыщу с чем-то, прошивать ничего не прошивал, штрафы с ленинград-штрассе приходить перестали..
что я делаю нетак?-![]()
Не могу понять как работает режим over speed. От какой скорости идет отсчет превышения? По инструкции не понятно, совсем.
После 9 версии, можно 740 товарищам рекомендовать.)))) Теперь все пищит когда надо))))). Деньги за аппарат начали отбиваться.))))) А то поругивался я по первой сильно. Единственно остается вопрос, при случайном выезде на полосу общественного транспорта. При выставленном (Smart mute - Город 60) если скорость будет ниже 60, можно под камеру выкатиться. Например в темное время суток и заснеженной дороге, когда плохо видно.