Суздаль 2016 1-3 июля

Rezident

Активный участник
564
0
новая москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM 1190 Adventure
Давайте может группу в воцапе создадим, чтоб на месте как-то скоординироваться и дружно пивка попить? :)
Ежели что мы остановились в Велий Бутик-Отель - место вроде хорошее!

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
выезжаю в субботу утром. если кто так же планирует - предлагаю объединиться

Тоже в субботу утром, из Тушино, правда думаю поехать по Ярославке, не люблю Горьковку.

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
После Ярославля дорога хреновая, горьковка ровная народ только что приехал с Суздаля

Пока думаю, на офсайте отписали:
Дорогие наши гости, наступила пора ремонта дорог, поэтому мы просим с особенным вниманием отнестись к данной информации. Мы прокатились Москва-Суздаль и предлагаем следующие варианты маршрута в Суздаль:

1. По Ярославскому шоссе до поворота на Александров (примерно 90км.) – Кольчугино - Юрьев-Польский - Суздаль. Протяженность - 280 км. без пробок, но очень плохая дорога после Ярославки;

2. По Горьковскому шоссе до Владимира-Суздаля: хорошая многорядная дорога, но адская пробка в Лакинске из-за ремонта. Объехать по обочине не получится и можно потерять до 2-4 часов. Протяженность этого маршрута - 220 км.

3. По Горьковскому шоссе до бетонки (после Ожирелок). Далее по бетонке до поворота на Киржач, потом на Кольчугино, Владимир, Суздаль. Протяженность - 280 км.;

4. Используем маршрут 1до Кольчугино, а затем на Владимир и Суздаль. Протяженность - 350км. Плохой кусок только Александров-Кольчугино, остальной отрезок пути хороший.

Не спешите, помните про правила дорожного движения и будьте аккуратны! До встречи в Суздале!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
После Ярославля дорога хреновая, горьковка ровная народ только что приехал с Суздаля
Как вариант - по щелчку выезжай. Далее - киржач, кольчугино, юрьев-польский, суздаль. Только что проехал : дыр в асфальте нет.

SPYKE

Завсегдатай
2,660
0
То там, то здесь
  1. BMW K 1300 S
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я с Дядей Федей выезжаем в 9-00 из Москвы!
ВСех ждём на месте!
Остановились в Усадьба Добролюбово, едем на железных вёдрах HD))))

SPYKE

Завсегдатай
2,660
0
То там, то здесь
  1. BMW K 1300 S
  1. HARLEY-DAVIDSON
Костя опиши объезды заторов по ремонтам дороги.

По Горьковскому шоссе до бетонки (после Ожирелок). Далее по бетонке до поворота на Киржач, потом на Кольчугино, Владимир, Суздаль. Протяженность - 280 км.;

GAZ52

Участник
246
0
Дзержинск-Владимир-Питер
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW C 600 Sport
слушайте, я ездить не умею, у меня чумаданы шире зеркал, и то пролез. в одном месте встал в Лакинске, авария была на ремонте, прошел ногами, обошел 2 фуры и одну легковую на предмет возможности, потом попросил вежливо, дескать кондея нет - мну жарко, все подвинулись и я дальше поехал. В самом узком месте съехал правее столбов и по обочине немного проехал, короче не стоял, да там и немного. ничо страшного в Лакинске нет. а вас рать попрет, там все расступятся. кстати народ в пробке добродушный, еще и побазарить успеете)

- - - Добавлено - - -

По Горьковскому шоссе до бетонки (после Ожирелок). Далее по бетонке до поворота на Киржач, потом на Кольчугино, Владимир, Суздаль. Протяженность - 280 км.;

там плутать козлиными тропами ради чего? на машине может и поехал бы так, а тут зачем?

vadimko

Участник
180
0
Балашиха
  1. BMW F 650 GS
  2. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
А на гусях Лакинскую пробку можно вообще через поля объехать, даже Яндекс навигатор прокладывает путь!!!