Строю дом для постоянного проживания.

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
То что "вчера" прятали, теперь "искусство" - картина Габарит "весенние рулончики")) или привет из прошлого: раньше, в 70-80 даже туалетная бумага была "дефицит" и, человек, который, каким то образом, приобрел "связку туалетной бумаги мог этим гордиться)))
Учитывая возраст и скромность Габарита, предполагаю, что он создал "шедевр")

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сегодня озадачился куда ставить лодочный мотор и сосуды с клубных турниров по боулингу )
Со вторым вопрос решился быстро, доска прикручена к стене и стенд тщеславия готов )
С мотором пришлось повозиться. Нарезал заготовки металла, слегка зашкурил, сварил, покрасил, прикрутил, готово.
К стати, сварку держал в руках четвёртый раз, а швы получились симпатичные. Спасибо ютубу за наглядное пособие по сварке.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Вот прям красаучик!!!! Это очень круто! Сейчас большинство думает о деньгах и как их тратить....( Спрашиваю -а сам??? Ответ зачем, есть специально обученные люди, я заплачу.....( и приходит к тому что, лампочку не могут .....поменять.(

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Вот прям красучик!!!! Это очень круто! Сейчас большинство думает о деньгах и как их тратить....( Спрашиваю -а сам??? Ответ зачем, есть специально обученные люди, я заплачу.....( и приходит к тому что, лампочку не могут .....поменять.(
Серёга, в мае к тебе приедет толпа иногородних, воспользуйся случаем. И лампочки поменяют, и дров наколют, и гуся помоют и массаж стоп сделают. Куда они без инструктора по горно-термальным маршрутам ))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Кронштейн надо было делать поворотным, иначе неудобно колеса вынимать)))

Пустишь как-нибудь к тискам? Мне с винтовкой надо несколько манипуляций сделать, а мастерской у меня нет((

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

Пустишь как-нибудь к тискам? Мне с винтовкой надо несколько манипуляций сделать, а мастерской у меня нет((

Путь к тискам это квест. Сначала надо пройти через мангал, казал, пиво. До тисков доходят единицы. Видел награды над тисками? Все чререз алкоголь заработаны. Не знаю, сдюжишь-ли.

- - - Добавлено - - -

А колеса я вообще не собираюсь вынимать. Вот.

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S

Гриша, с винтовкой можно вообще без проблем к тискам )))))))

Хотя с пивом всё может оказаться проще )))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Серёг, ну что за гараж без фото красивой девушки с сиськами?)))

С уважением.

Liza G

Завсегдатай
2,499
0

Такой?

14706836_1213191972087447_1574185669049826589_o.jpg

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

С уважением.

Жена имеет свободный доступ в мой храм, так что чревато. Но я скоро заменю личинку в замке, уже пару раз намекнул, что заедает ))

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Порядок вещь пермонентная))))
Вместо постеров купить и поставить натуралистическую куклу, можно не одну))

Последнее редактирование:

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
С мотором пришлось повозиться. Нарезал заготовки металла, слегка зашкурил, сварил, покрасил, прикрутил, готово.
К стати, сварку держал в руках четвёртый раз, а швы получились симпатичные. Спасибо ютубу за наглядное пособие по сварке.

9094592.jpg