С сеткой 3д крупноячеистой прошел порядка 4 ткм-отпишусь по факту. Мои проблемы она практически решила,пятая точка и пр устает намного меньше,ехать легче.Потому как не особо нравившийся саржент стал мягче-сетка пружинит. Пару раз выезжал бак от заправки до заправки -порядка 300км,чего ранее со мной никогда не было-я не мегарайдер,через 150 задница просила отдыха. Мухами и мусором не так чтобы забивается,после валяния в песке песок выдуло на дороге. В дождь вроде норм. Был один момент когда казалось что в луже,но был ливень с градом запредельный,видимость 30м,дорога была как большая лужа.
Короче,оценка если не отлично,то твердая 4.
Закрепил двумя длинными спортшнурками от кроссовок. Она длинная и не оч широкая-только только по ширине натянул на переднее сиденье 1100гс
Еще один важный для меня момент-на мот с кофрами и кучей шмурдяка стало проще садиться,не вставая на подножку-сетка скользит и экип не цепляется. Это приятный бонус,когда,скажем,на грунте мот поднял,а поставить его нет возможности,надо садиться и ехать. При этом в дороге сетка менее скользкая чем саржент-в крутых поворотах свешиваться (не смеяться) менее удобно-на серпантинах ползать по сиденью вправо влево сложнее. Но в моем случае это не самое главное. А,ну и чуть выше-мне вечно высоты не хватает,адвенчер вспоминаю.