Стрелковый клуб

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Учитывая хорошую стрельбу, нас проводили в оружейку. Чего там только нет !!!!!

Есть на любой вкус от снайперки до гранатомета. И это все рабочее!!!

Даже автомат для девочек:smile::smile::smile:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 140
  • image.jpg
    image.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 143
  • image.jpg
    image.jpg
    139.3 KB · Просмотры: 139
  • image.jpg
    image.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 147

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Сань, по-братски прошу, стрельни за меня из MG-34 !!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

ааааааааааааааааааа, отмотал пару страниц назад, увидел, захлебнулся слюной, обиделсо, ушел.......))))))))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Правительство США не бояться гражданского переворота, поэтому там разрешено оружие, а у нас наоборот!

Неа. Дело в том, что у них есть 2 поправка к Биллю о правах. "Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться."
А Билль о правах подписывали отцы-основатели. Его трогать нельзя.

Совершенно другой принцип государства.

Вчера заехал в свой ЛРР. На новый гладкоствол нужен полный комплект документов. Справка о здоровье, фотографии, копия охот билета, копия паспорта и заявление.

А для перерегистрации травматика (так как текущая лицензия не действительна в связи с изменением законодательства), нужно проходить обучение (!!!) и собирать полный комплект документов. Плюс для вывоза в другой регион требуется разрешение от МВД. То есть из Москвы в Московскую область я не могу поехать с травматиком. Если попадусь - изъятие пистолета и лишение лицензии.

В задумчивости. Может продать его?

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Неа. Дело в том, что у них есть 2 поправка к Биллю о правах. "Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться."
А Билль о правах подписывали отцы-основатели. Его трогать нельзя.

Совершенно другой принцип государства.

Вчера заехал в свой ЛРР. На новый гладкоствол нужен полный комплект документов. Справка о здоровье, фотографии, копия охот билета, копия паспорта и заявление.

А для перерегистрации травматика (так как текущая лицензия не действительна в связи с изменением законодательства), нужно проходить обучение (!!!) и собирать полный комплект документов. Плюс для вывоза в другой регион требуется разрешение от МВД. То есть из Москвы в Московскую область я не могу поехать с травматиком. Если попадусь - изъятие пистолета и лишение лицензии.

В задумчивости. Может продать его?

Да, ситуация!!

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Позвонил своему ЛРОшнику, он сказал следующее: Лицензия действует, но по ней вы не сможете купить патроны, так - как у вас там прописано газовый пистолет с возможностью стрелять травматическими патронами, соответственно купить травма патрон нет возможности (но с этим я тебе помогу), далее, что касается «другой регион», то под этим подразумевается выезд заграницу, в том числе Белоруссия, Украина и т.п.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мне все равно через год надо перерегистрировать оружие.

Вывоз за границу обговаривается отдельно. Тут идет речь именно про вывоз за пределы своего региона. Вот так как описано это здесь
http://www.armoury-online.ru/articles/traumatic/t-firearm/

Я, к сожалению, не сфотографировал это объявление у себя в ОВД.

Склоняюсь к мысли что надо свой Grand Power T10 продавать. Подумаю еще.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
распродал все......карабин маузер как на фото выше))) (боевой) ну и лучший травматический Grand Power T-12.....

p.s. Не жалею.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Подтверждаю, Полина-снайпер! Понизила нашу самооценку:biggrin: буду теперь чаще ездить тренироваться.

Надо было больше комплиментов ей говорить, глядишь и пронесло бы :biggrin:

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Молодцы, так держать ,скоро к вам присоединюсь. Ежели не против. Ствол пака изьят, по причине срока, обещали вернуть скора.

Велкам, свои дадим:smile:

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Правительство США не бояться гражданского переворота, поэтому там разрешено оружие, а у нас наоборот!

Инструктор мне сказал, что здесь с 1986 года запрещено продавать полностью автоматического оружие.

Однако, автоматы и пулеметы, выпущенные до 1986 года можно купить у частников..... Вот МГ42, из которого я стрелял, стоит 1000 долларей.

Снайперка, та, что меня в руках уже тянет на 20к.

Но что-то я постеснялся взять хорошую машинку)))))). Тяжелые они, перевес в самолете будет наверняка.......

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Саша, Джил - вы мои кумиры))))). . Браво))))

Последние фотки натолкнули на мысль, а покататься ли нам танкодроме???? Знаю, что около Праги есть такой. Можно по дороге в Гармишь в июле заглянуть.

А можно и Кубинку посетить, я слышал там тоже можно покататься;)

С уважением

Последнее редактирование:

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Мне все равно через год надо перерегистрировать оружие.

Вывоз за границу обговаривается отдельно. Тут идет речь именно про вывоз за пределы своего региона. Вот так как описано это здесь
http://www.armoury-online.ru/articles/traumatic/t-firearm/

Я, к сожалению, не сфотографировал это объявление у себя в ОВД.

Склоняюсь к мысли что надо свой Grand Power T10 продавать. Подумаю еще.

Во блин. это надо перерегистрацию проходить...