Стрелковый клуб

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Будем ездить в нору! Там тарелки больше и медленнее летают))) и сами взрываются если ты в них не попадаешь

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Да еще, если не взорвались всегда позволят добить прикладом

Такие?

ImageUploadedByTapatalk1359305422.068620.jpg

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Всем спасибо за компанию. ;)
Наверное стоит ездить в нору.

На обратном пути ко мне мент пристал с фразой:- "А не пили вы вчера? Дыхните на меня"
Еле удержался от того, чтобы не спросить: - "Мужчина, вы сумасшедший?"

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Всем спасибо за компанию. ;)
Наверное стоит ездить в нору.

На обратном пути ко мне мент пристал с фразой:- "А не пили вы вчера? Дыхните на меня"
Еле удержался от того, чтобы не спросить: - "Мужчина, вы сумасшедший?"

Попробуй не показывать им фак, высунув большой палец из машины, может перестанут останавливать.

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Не знаю как в бисерово было, а мне в норе очень понравилось. К тому же мы по моему были на самом легком рубеже. И сервис там, и атмосфера классная! А расстояние я думаю компенсируется обстановкой! По мытищам не знаю. Фото выкладывайте!

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Я думаю, что проблема промахов в Биссерово в скорости поводки, чем быстрее поводка тем меньше упреждение.

С уважением

Игорь М

Активный участник
413
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
Правильно! Матчасть нужно знать на зубок.
Вспомнилось про матчасть.
Оптимисты учат английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - матчасть. АКМ.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Я думаю, что проблема промахов в Биссерово в скорости поводки, чем быстрее поводка тем меньше упреждение.

С уважением
В следующий раз будет результативнее. Навык надо не только иметь, но и поддерживать.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
можно с вами? в руках ружо не держал и стрелять практически не умею)
могу патроны подносить)
P.S. Слав, ты уж прости меня, все никак до тебя не доеду)

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Димана берем обязательно!

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

Завтра в бане решим, когда поедем! Но я думаю в НОРУ надо ехать там инструктора лучше

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
можно с вами? в руках ружо не держал и стрелять практически не умею)
могу патроны подносить)
P.S. Слав, ты уж прости меня, все никак до тебя не доеду)

В норе в прошлый раз мишень "заяц" не работал. есть вакансия )))))

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Димана берем обязательно!

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

Завтра в бане решим, когда поедем! Но я думаю в НОРУ надо ехать там инструктора лучше

В норе мне понравилось. к тому же мы только на одном рубеже там были. в след раз другое можно местечко выбрать

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
В норе в прошлый раз мишень "заяц" не работал. есть вакансия )))))

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

В норе мне понравилось. к тому же мы только на одном рубеже там были. в след раз другое можно местечко выбрать
где ж вы зайца видели под два метра и 120 кг?
отвечают знатоки))))