Black Beard
Завсегдатай
- 9,188
- 1
Да, было весело! давай в следующий раз с нами.
я только "за"
Да, было весело! давай в следующий раз с нами.
СпАсибо! Очень душевно съездили.
К счастью или к сожалению стрелять из Сайги там нельзя. Поэтому мне пришлось стрелять из всех ружей, которые привезли другие участники.
Женя, тебе большое спасибо что всех организовал.
СпАсибо! Очень душевно съездили.
К счастью или к сожалению стрелять из Сайги там нельзя. Поэтому мне пришлось стрелять из всех ружей, которые привезли другие участники.
Женя, тебе большое спасибо что всех организовал.
Описание коттеджа
площадь 86 м2;
3 спальни (1 двуспальная кровать и 2 полуторные кровати);
2 ванные комнаты (душевые кабины);
мини-кухня (холодильник, микроволновая печь, электрический чайник);
гостиный зал (камин, плазменный телевизор, DVD/музыкальный центр);
ТВ (НТВ+);
Интернет;
телефонная связь;
сейф.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
15 рублей в сутки. при заказе на выходные с 15.00 пятницы до 12.00 воскресенья - 36 рублей. есть же еще лыжи. Можт лошадей можно найти покататься. развлекухи найдем!!! Было бы желание. Конечно за такие тарифы вместо тарелок должны вылетать утки живые! и заяц живой выбегать )))))
У меня палатка есть, человек 20 поместятся))))))) бесплатно.))))) мыться будем ходить в соседнюю деревню, благо с оружием все))))))) тамже и развлекухи найдем)))))))
С уважением
Жень, там детишек куда то можно пристроить развлечь или нет?Дима Vir! Наличие сайги, не освобождает тебя от регулярного посещения Норы)))))))))) ну ты понял меня?))))))))))))
Фотки будут??????
С уважением
Сергей вот посмотри http://www.foxlodge.ru/service/Жень, там детишек куда то можно пристроить развлечь или нет?
По названию предлагаю взять за основу из "Лисьей норы" - типа "Ковбойский клуб "Гусья нора"" ))))))
Точно!!! И символику надо будет придумать!!!!)))))Летом на моцике туда прикольно будет приезжать)))))
Плечо размял в зале, стало лучше. Пальцы нормальные.
Я за пострелялки. Тем более ружье мне обещают. Андрей, спасибо.
Жень, Андрей - Я так понял что вы собираетесь закупаться патронами для спортинга? Если так, то я готов участвовать и взять штук 500.
Привет! Да сегодня вечером буду заказывать патроны. Жду, когда цену подтвердят.
Резервирую: себе 1000, Славе 500, тебе 500, Жене 1000. Все?
Я за пострелялки. Тем более ружье мне обещают. Андрей, спасибо.
Жень, Андрей - Я так понял что вы собираетесь закупаться патронами для спортинга? Если так, то я готов участвовать и взять штук 500.
Привет! Да сегодня вечером буду заказывать патроны. Жду, когда цену подтвердят.
Резервирую: себе 1000, Славе 500, тебе 500, Жене 1000. Все?
1000 подтверждаю)
С уважением