Стрелковый клуб

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Парни с перевозкой и использованием травматов поаккуратнее - по новым правилам так какой то писец. Кстати старые разрешения сейчас начали менять на новые. По новым правилам пока только три каких то травмата прошли сертификацию, Кольчуга ими торгует, всё что было до этого разрешено использовать только как газовое оружие!!!
По теме - Бенельку имею, стрелять люблю и умею. Если действительно стрелять(10 коробок по 25 патронов легко) - то надо договариваться, по прайсам Бисерово и Москвы не бюджетно раньше получалось...

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Вертикаль спорт есть, хочется присоединиться

Вот и спортсмены подтягиваються))))))

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Если действительно стрелять(10 коробок по 25 патронов легко) - то надо договариваться, по прайсам Бисерово и Москвы не бюджетно раньше получалось...

Вот и надо сперва поузнавать. Можно предлагать другие варианты. Биссерово недешево, но уютно, по домашнему.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

года 2 назад ездил сюда http://www.sskvoo.ru/
было не плохо и достаточно бюджетно, патроны можно было купить на месте

Начинал здесь. Не нравилось наплевательское отношение, к "несвоим", пока кошелек не покажешь, не пошевеляться. Оборудование старое, постоянные осечьки. Правда было это давно. Если что-то изменилось, то приеду. Заеду кстати, у меня рядом, под боком.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Начинал здесь. Не нравилось наплевательское отношение, к "несвоим", пока кошелек не покажешь, не пошевеляться. Оборудование старое, постоянные осечьки. Правда было это давно. Если что-то изменилось, то приеду. Заеду кстати, у меня рядом, под боком.

странно. приехал сам, спросил на стенде "а где тут пострелять"
мужичок с пультом назвал цену, показал на крайнего в очереди и вперед
на моей памяти тарелок 15 сами по себе в воздухе развалилось всего

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
странно. приехал сам, спросил на стенде "а где тут пострелять"
мужичок с пультом назвал цену, показал на крайнего в очереди и вперед
на моей памяти тарелок 15 сами по себе в воздухе развалилось всего

Заеду обязательно. Но там нет нарезного тира 300 метрового и пистолей нет тоже. Для нарезного вариации дистанции крайне важны. Это для любителей нарезного касательно.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Заеду обязательно. Но там нет нарезного тира 300 метрового и пистолей нет тоже. Для нарезного вариации дистанции крайне важны. Это для любителей нарезного касательно.

насчет 300 не знаю, но для нарезного там что-то было, это точно
по пистолям не узнавал

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Сегодня был в Бисерово. Народу много. С детьми не получиться, к сожалению, все убрали. Баня сгорела((((. В остальном сплошной позитив. Завтра постараюсь еще одно место посетить и потом отпишусь. Для любителей TRG:

01cb12ae442f.jpg

Владелец утверждает что средняя дистанция стрельбы 800-900 метров.

5ad0c28bac81.jpg

Для любителей стрельбы из лука:

907abc23f57d.jpg

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
года 2 назад ездил сюда http://www.sskvoo.ru/
было не плохо и достаточно бюджетно, патроны можно было купить на месте

Сегодня заехал туда. По сравнению с прошлыми годами, ребята потратились таки на аппаратуру. Цена патрона-тарелки примерно 28р. По ценам буду узнавать в среду, т.к. ответственный по частникам работает со среды по вскр-е. В целом картина такова: цена патрона-тарелки (ПТ в дальнейшем), что в Биссерово, что а Кузьминках примерно одинакова - 26-28р. Надо еще проверить соотношение цен на инструкторов и аренду стендов. Но это после среды. Главное определиться с форматом стрельб. Кузьминки - постреляли и разошлись, такова инфраструктура. Есть там "банкетный зал" - обыкновенная совковая столовка. Биссерово - постреляли, посидели, пообщались в ресторане. С нарезным в Кузьминках делать нечего. В Биссерово можно женщин, не проявивших интерес к стрельбе, посадить в тепло, в Кузьминках нет. Хотя женщины любят пострелять не меньше нашего. Лес есть и там и там. В разговоре с менеджером в Биссерово был задан вопрос о скидках. Ответ следующий - определяйтесь с форматом, частотой мероприятий, после будем говорить о скидках.
Напишите, пожалуйста, свои пожелания, как вы видите данное мероприятие. С этого и начнем.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

У меня и так карма плохая на правую руку ))) а Вы тут такое размещайте... :wacko1:

Из-за плохого зрения, я приноровился стрелять с нарезного с обеих рук.

Danik127

Активный участник
314
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
Лаки тебя что свозить пострелять?
вот уж проблему то нашел
ты скажи я организую
в Песочном вообще все хорошо ))) там все свои однако

Дима!!!
А ведь это очень даже хорошая идея!!!
Ни разу не пулял)))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Бисерово:

Нарезное - 1час – 1 человек – 1000 руб (заказ заранее)

ТП - сб-вск день - 26 руб
темное время (допосвещение) - 28 руб
после 18-00 (допосвещение) - 30 руб

Аренда площадки с павильоном - 1 час – 1000 руб

Прокат оружия - 1 час – 200 руб. Но обязательно нужен инструктор к КАЖДОЙ единице Прокатного оружия. ( По технике безопасности). Думаю обойдемся своими ружьями.

Инструктор - 1 час - 1 чел. - 800 руб. 5 чел. 2 400 руб.

Кузьминки:

ТП день - 28 руб.
темное время (предзаказ допосвещения) - 39 руб. ( на сайте указана неверная цена, уточнял)
из прокатного - 44 руб.

Аренда площадки - 1 час - 2 500 руб.

Прокат оружия – плюс 5 руб. к ТП

Инструктор входит в стоимость.

По статистике 100 патронов - это 1 час стрельбы примерно для спорстменов, автомат, с его скорострельностью, быстрее. Нам нужно 150-200 патронов и 2-3 часа. Для упрощения счета берем 5 чел.

Примерный расчет:

Бисерово: день, 150 патронов, свое оружие. 5 чел, 1 инструктор, 2 час

на чел: 3900 патроны + 400 аренда + 960 инструктор + ресторан = 5250 + ресторан

Кузьминки: теже условия

на чел: 4200 патроны + 1000 аренда + 0 инструктор + 0 ресторан = 5200 и все

Вроде все правильно. Ресторанное меню у них на сайте, заказ отдельно надо делать.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Можно в следующие выхи начать. Единственное напрягает дождь. По скидкам, пока рано, "высокий сезон", да и начать надо, думаю договоримся постепенно до скидок хороших. Пока скинули только на аренду площадки.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Мое будет ружье или прокатное, с точки зрения закона, разницы нет. Просто будешь стрелять из моего. Под моим присмотром. Под МОЮ ответственность, все.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Мы с друзьями детей иногда берем на охоту. И ничего. Надо понимать только, что оружие ОПАСНО и быть аккуратным и внимательным.