Допы на ХеРа/XR/S1000XR

KRAN4i

Участник
54
0
Москва ЮЗАО
  1. BMW S 1000 XR
родной укроп такой же родной как LEO, он тоже под ХР, звук у них практически один в один, и совсем немного отличается от оригинала, на мой слух
П/С разница правда в 20 т, укроп дороже
Укроп выглядит симпотичнее намного) Эта круглая банка Лео, похожа на стоковый глушак эт R1 98го года. Сам XR имеет острые линии, а эта банка совсем не вписывается в концецепцию этого мотоцикла имхо!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Глушитель, как средство пасивной безопастности!! Особенно Москва и междурядье! На стандартной банке меня например не слышат! Смотрел Укроп на ХR - тоже звук не впечатлил. Посоветуйте на ХR кто что ставил.? Вождение по горододу не дальняк! И конечно не надо , чтоб вся улица оглядывалась с включающимися сигналками авто!))

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Глушитель, как средство пасивной безопастности!! Особенно Москва и междурядье! На стандартной банке меня например не слышат! Смотрел Укроп на ХR - тоже звук не впечатлил. Посоветуйте на ХR кто что ставил.? Вождение по горододу не дальняк! И конечно не надо , чтоб вся улица оглядывалась с включающимися сигналками авто!))
вот реально интересно - вспомни ситуацию как ты едешь на авто (музыка играет еще), допустим в пробке.
ты реально услышишь мотоциклиста которые будет подъезжать сзади?
обычно слышно только тех, кто на первой передача едет на 10 тысячах оборотах, но так ездить все все сильно некомфортно.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR

Допсвет лучше поставь, от него толку больше.

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Допсвет лучше поставь, от него толку больше.

Да буду ставить дальний (смотрю производителей). По Москве и так на дальнем хожу... в междурядье мотом покачаешь (для тех кто с мобилой в руке сидит-возможно увидит.. по его зеркалу смотришь за реакцией!)) Но самое действительное средство----перегазовка!!!! Уши быстрее реагируют!))

KRAN4i

Участник
54
0
Москва ЮЗАО
  1. BMW S 1000 XR
Если нас не видят, то и с дальним не увидят или хоть обвешаться можно как гАаалдавод люстрой, если не видят то и не увидят. Прямоток на спортивных и тому подобных мотах, только людям ночью мешать спать. С музыкой в среднестатистической тачке, тебя хрен кто услышит. Другое дело было на булеваре с HargKrome прямотоком, меня ощущали дрожью по всему кузову =D. Просто аккуратнее и осторожнее нужно быть)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Если нас не видят, то и с дальним не увидят или хоть обвешаться можно как гАаалдавод люстрой, если не видят то и не увидят.

Я и не говорю, что допсвет - это панацея от "слепых" водителей. С допсветом становишься сильно заметнее. Почувствовал разницу, когда поездив первые два дня без допсвета, установил его и стало много меньше "слепых" водителей попадаться.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Я и не говорю, что допсвет - это панацея от "слепых" водителей. С допсветом становишься сильно заметнее. Почувствовал разницу, когда поездив первые два дня без допсвета, установил его и стало много меньше "слепых" водителей попадаться.

Сам прикупил по случаю в том году. Поставил и прямо удивился.

Имхо, доп. фары, действительно, делают разницу

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Глушитель, как средство пасивной безопастности!!
На стандартной банке меня например не слышат!

Любую банку слышать только те, мимо кого ты уже проехал.
Советую именно этот аргумент, при выборе банки, не учитывать.
Выбирай, что нравиться по дизайну и звуку.
Больше всего громкий звук будут слышать именно твои уши.

AERO

Участник
88
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR

что поставили за свет? можно ссылкой плз..

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
На дальний свет или отдельный тумблер ставить надо?

Нет, отдельным тумблером, тк я не езжу днем с дальним. Выглядит как то так.

c9c914704589c6941a5f4c332e441675.jpg