Сергей Питер
Активный участник
- 994
- 1
-
- BMW R 1200 RT
Никогда бы не подумал))Серьёзно?)))Посмотреть (для других зеркал) и вклеить можно у нас, но сейчас в наличии для XR-а нет.
- - - Добавлено - - -
Для RT свои вклейки, для XR свои.
Никогда бы не подумал))Серьёзно?)))Посмотреть (для других зеркал) и вклеить можно у нас, но сейчас в наличии для XR-а нет.
- - - Добавлено - - -
Для RT свои вклейки, для XR свои.
Никогда бы не подумал))Серьёзно?)))
Если появятся, не затруднит вас написать мне, пожалуйста ?Посмотреть (для других зеркал) и вклеить можно у нас, но сейчас в наличии для XR-а нет.
Если появятся, не затруднит вас написать мне, пожалуйста ?
Парни, с тэнк пэдами фирменными есть смысл заморачиваться или с али прекрасно работают? Замучился ерзать туда-сюда - не хватает держака между ног…
У кого что стоит?
Заказал в инстаграмме :
![]()
Наклеились криво, надо будет переделывать.. первый блин «комом». Закажу новые соты и переделаю. Хочу ещё чёрные заказать на чёрный пластик у колен.
Денис, скинь контакт, плиз. Нет у меня инстаграмма.
А зачем еще на черный пластик? Этих не хватает?
Зеркал БМВ не существует в природе. Их делает завод-подрядчик ))
В чем конкретно говно заключается?
В них ничего не видно. Это я вам как человек, который с этими же зеркалами проездил на предыдущем хере 3 года и наконец на новый купил ризому. Если вы слаще морковки ничего не ели, то и она норм в принципеГовно это в сравнении, разумеется.
Парни, кто-нибудь заморачивался с увеличенными грузиками руля и проставкой руля на 20 мм?
Подбешивает вибрация на руле и хочется чуть поспокойнее плечи себе сделать
Полставки ставил, гонял в Крым и в Питер после, полёт нормальный, рост 189 см, стало удобней, вибрация не ушла. Грузики не ставил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Олег, какие проставки? Вундер?
С жесткостью металла болтов проблем нет?
Второй год-полёт нормальный, у друга тоже на Хере такие же, тоже норм, он мне и посоветовал, он 177 см ростом, тоже удобнее рукам стало в стойке на дальняк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk