Александр так всё-таки сколько стоит переоборудование мотика? Можно в личку прайс.
Пишите в личку на другом форуме, а лучше звоните!
Прайслиста нет ибо я не комерсант, а свободный художник
Александр так всё-таки сколько стоит переоборудование мотика? Можно в личку прайс.
Недавно ж относились к лицам второй категории?)
А уже художник.Да еще на другом форуме.То есть лицом на двух стульях.
Быстро ж переобулися.)))
Крутяшно!:yahoo:
По существу, а не по разбору моей личности есть вопросы?
Раду, а вы знаете паренька который в Кишиневе ремонтирует мотоциклы БМВ и турбины машин?
Если да, то передавайте ему от меня привет и что деньги ничто, а доверие пошатнулось.
PS:Звонил на вайбер познакомиться, но ответа не было, видимо в следующий раз познакомимся.
Саша, приезжай ко мне на море. Видимо солнца тебе не хватает, злой совсем))По существу, а не по разбору моей личности есть вопросы?
Раду, а вы знаете паренька который в Кишиневе ремонтирует мотоциклы БМВ и турбины машин?
Если да, то передавайте ему от меня привет и что деньги ничто, а доверие пошатнулось.
PS:Звонил на вайбер познакомиться, но ответа не было, видимо в следующий раз познакомимся.
Леха, спасибо за приглашение!Саша, приезжай ко мне на море. Видимо солнца тебе не хватает, злой совсем))
Море Чёрное не Охотское [emoji41][emoji3577]
Леха, спасибо за приглашение!
С чего такое щедрое предложение?И в Кишинев приглашаю.Солнце,плюс 20.
Вино,коньяк,фрукты,овощи,мясо.Витамины!)))
Билет на самолет делим пополам![]()
Это, деньги есть уж коли.... (с)1997 к/ф БратС чего такое щедрое предложение?
С чего такое щедрое предложение?
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Это, деньги есть уж коли.... (с)1997 к/ф Брат
Добрый день!
Ребята из Мотторрада посоветовали обратиться к Вам (Ён_). У моего друга К1200Р 2006 года, на нем умер АБС. Ребята из Мотторрада сказали, что у Вас есть опыт переоборудования на АБС следующего поколения. Сможете помочь с данным вопросом?
Заранее спасибо.
p.s. Сорри что вы тему с гусями выкладываю вопрос, т.к. по КР ничего не нашел, а в лючку форум не дает написать.
Есть опыт установки следующего поколения абс на мотоцикл. Мои данные найдете на параллельном ресурсе bmwmotorradclub, напишите или позвонити. Все объясню.
Зы Юдические вопросы интересны!![]()
Добрый день. Ещё можно переоборудовать гуся 2004 года на абс2? У меня походу тоже подыхает, сервопривод работает только на передний контур, задний не жужжит.