Дед Smirnoff
Завсегдатай
Аккуратнее наклоняй, холодно ещё. У нас здесь, при энергичном старте, первые три передачи трэкшн мигает как блинкер, так это на задушенном.
Серёж, занизил в итоге или так оставил?)))Я его со второй страницы кажется не продаю, как только ноги подросли. Я с ним сдружился, теперь и с доплатой не отдам )
- - - Добавлено - - -
Начинаю в поворотах наклоняться по чуть-чуть.
Посмотреть вложение 47305
Серёж, занизил в итоге или так оставил?)))
Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk
Аккуратнее наклоняй, холодно ещё. У нас здесь, при энергичном старте, первые три передачи трэкшн мигает как блинкер, так это на задушенном.
Серёж, занизил в итоге или так оставил?)))
Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk
Леха, приборку вытри)))Сегодня ещё раз прохватил после работы пару сотен км, до Волги и назад. Слюни счастья! Блин, этот мотик как будто для меня делали, он офигенен! Купите, уже, у Габарита мопед, пусть потом осознает, что он пролюбил![]()
когда нибудь продадим все же)))
Леха, приборку вытри)))
когда нибудь продадим все же)))
Года через два. По этому и закрывать тему смысла нет, мотоцикл всё равно будет продаваться)
Как скучно....
У меня знакомый после года на НайнТ думает себе взять хера. Я ему уже 100 раз говорил что рано, но он все еще раздумывает
А бесполезно говорить. Если червяк точит - один фиг купит![]()
Я уже слюни по всему шлему протираю))) КТМ лучший мотоцикл после 800 GSA!!!!!!Тонким слоем?Дима, друже, зря ты 1190-й кутум взял, блинбуду зря... Оставил бы ты себе легкую катээмку, а к ней взял бы ХеРа, вот тут я бы тебе обзавидовался.
А, вообще, твой 990-й в наших ебенях был самый огонь!
Я уже слюни по всему шлему протираю))) КТМ лучший мотоцикл после 800 GSA!!!!!!
А как она выглядит и кто её производит?защитная сетка на масляный радиатор.
А как она выглядит и кто её производит?