Дык это ж понятно.
Богатые люди - оне особенные, не такие как все.
Тяжко им, в этом мире жить!!!
Как хорошо, что я - бедный, я могу спокойно позволить себе купить мотоцикл, не испытывая внутренних терзаний на тему "ах, новый Гусь вышел, нужно срочно к ОД бежать!")))
И потому куплю себе устаревший, примитивный, кондовый воздушный ГСА.
И буду давать вам покататься, когда вы осознаете, от чего вы отказались и к чему пришли.
И "рвать" буду отдельных представителей современного мотостроения. Понятное дело, исключительно для того, чтобы самооценку свою поднимать, да )))
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
Но вот что умиляет меня больше всего.
Когда вышла Мультистрада, все сказали ей "Фи , да какой это конкурент Гусю, да вы что?! Он же и рядом не стоял!"
И теперь "большинство из них" дружно сядет на такой же по сути мотоцикл, а местами, возможно и хуже, уж мотором точно хуже.
И во многом потому, что это ХХХ, и потому вот! Понятное дело, потом и базу подведут, объяснительную, и задачу под ответ подготовят!!!
Какая же все таки жизнь ироническая штука, право!

и как жаль, что сознание людей определяют не они сами, а маркетологи.
Но меня радует, что это будет "большинство". А большинство, как я помню, это все таки не все.
И это - здОрово!
И очень жаль, что выпуском такого ГС, концерн ХХХ сам, добровольно, поставил себя в один ряд с остальными производителя подобных мотоциклов, количество коих уже к десятку приближается.
З.Ы.
Выпил, простите великодушно, если этим своим эссэ задел кого, ненароком!
Всем хорошего вечера! Пойду я, пожалуй.