Сергей (Vifer),
У меня коллега никак не решиться, могу оплатить от Владикавказа до Баку , а вторую бронь могу отдать кому то.
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk![]()
ужин в Элисте - 2500=
1-2 Мая. Владикавказ. Отель"Вертикаль" номер № 4 Люкс 3х местный -2500руб, с подселением, кровати разные, банкет- 2000 = 4500= Люкс занят уже (
3 Мая. Тбилиси. № 319 1750 руб. + банкет 1600 = 3350=
4 Мая. Телави. № 201 1200 руб с подселением, кровати разные
5-6 Мая Баку. Гостиница Lake Palace Hotel Baku. Стоимость 2000 руб/ч в день. Банкет – 2400 руб. = 6400= , итого: 17950=
- - - Добавлено - - -
Тогда давайте в Викторию 2люкса х 2+1чел--4000 руб с подселением
Тоже собираюсь ехать в ту сторону, вернее в сторону Мангышлака. Банкет на 2000 руб.=60 литров бензина, это розыгрыш от 1 апреля?
ardon:
В Викторию возьмете на подселение?
Олег, посмотри пожалуйста мои деньги пришли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет Денис! Если приставать не будешь то велкам.)))
Друзья! Доброго времени суток! Кто подскажет где в Элисте место сбора в степи? Лучше с координатами и надо-ли брать палатку и спальники? Спасибо
видимо будет сбор в Элисте, а потом до места группой
если не брать палатку и спальник, то можно остаться ночевать под открытым небом в холодной весенней степи![]()
если не брать палатку и спальник, то можно остаться ночевать под открытым небом в холодной весенней степи![]()
Так Сергей (Вифер) сказал,что там можно переночевать в калмыцкой юрте,взять только пенку и спальник.Или везти с собой свою двухкомнатную квартиру со всеми удобствами.)))))
Юрта одна а желающих похоже много будет )))