Встречайте!

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Тоесть всем пофиг, что на этой скорости этот мот не тормозит и не управляется? И где я видел эту пчелу???

Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Нееее. Я привык верить девушкам... Сказала "средней", значит так и есть!

Верь))[emoji23][emoji23][emoji23]

Наташа,привет!
Повторюсь в этом году... Купи нормальный экип и иди в нормальную мото школу!!!! Когда ты будешь падать, все равно насколько на тебе яркий шлем!

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Что-то со спидометром?

Да нет, почему. На спидомента обычно смотрят, когда разгоняются быстро-бысто (с субъективной точки зрения). А так, при обычной скорости - кто ж на него смотрит :)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Добро пожаловать. Что-то никто не жалит девушку, а патамушта кроме ОлькиБэ ещё никто из ос не видел темы ))
Классная попа!

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Подписался
popcorn.gif

Ташэ Коша

Участник
Наташа,привет!
Повторюсь в этом году... Купи нормальный экип и иди в нормальную мото школу!!!! Когда ты будешь падать, все равно насколько на тебе яркий шлем![/QUOTE]

Привет-Привет, Оля) как ты?
Яркий шлем - это круто!!! Это поднимает настроение) особенно в пасмурные дни) А разве ты меня не видела full-экип?
Чего в шКоле не показали, мы узнаем на ходу ;) а падать можно и на ровном месте, песке, трамвайке и т.д. Это даже не пугает особо.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Не, не, лучше пугайся. Я точно знаю, что когда и если перестану бояться, я к мопеду близко не подойду. Падать в школе, на треке и на кроссовых трассах, сильно полезней, чем на трамвайных путях. Олечка тебе хорошего желает.

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Что-то со спидометром?
Миш,со спидометром всё ок, мерил по своему, Олька права, это максимальные закидоны,когда надо было обгонять, держать такую скорость на пчеле тяжко, сдувает, да и тормозит тоже не айс если что. В среднем шли 100-110, для этого мота это скорость комфорта, выше сдувает, ниже становишься помехой. Но за упорство и упрямство да, твердое пять, наш человек, "никогда не сдавайся", ибо далеко не каждый согласится вместо 100 км неожиданно уехать на 500, да еще и на чекушке, тем более, что до этого дальше МКАД дорог и не было..
И да, добро пожаловать))