Я XeReю))) поздравляйте!!!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Так ты окошко то поднял бы. В опущенном конечно дует, а на скоростях 160+, прям совсем сильно дует. В поднятом состоянии, всё сильно меняется.

Да, я и так попробовал. Шлему легче становится, но по корпусу дубасит. Короче, штатное в топку. Из представленных сейчас на рынке мне понравился Вундер. Буду пробовать. Перезаказать если что на другое никто не возбраняет.

- - - Добавлено - - -

Кстати да, вундеровский расширитель подножки, вчера покинул мой мот)) Если кто найдет, верните, а))

Спасибо, Вифер меня вчера отговорил от Вундеровского расширителя и порекомендовал CВ матеч. Были оба в наличии. Крепление СВ гораздо основательное

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Так ты окошко то поднял бы. В опущенном конечно дует, а на скоростях 160+, прям совсем сильно дует. В поднятом состоянии, всё сильно меняется.

НЕКРАСИВОЖЕПЛЯ! Я не понимаю как ты не понимаешь! ТАКОЕ Сергею советовать!;)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Я просил, чтобы посадили, а проверить возможности не было. Судя по результату, не посадили)

детали которые не будем в дальнейшем откручивать...сажаю на красный фиксатор резьбы))))......правда сам полрычага сцепы от вундера тож потерял....но быстро заметил вернулся и нашел))))....и теперь такие детали тока сам ставлю)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Интересная бизнес-модель! ☝️
Давать номер телефона к которому никто не подходит. Возьму на вооружение![emoji41]

C каких пор ты стал душным?)))))))))
Подумаешь, к телефону не подбежали, девушкам простительно))))

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Я еще перезвонила
:biggrin: а могла бы сказать, что я мужчинам сама не звоню :girl_cool:

все, больше не флужу!!!!

(но это не точно)

что-то соскучилась я по всем))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Костя, в твоих руках и F800R спортбайк)))))

Да не, не отрицая того факта, что КС, он действительно хороший мотоцикл, Костя просто не пробовал других мотоциклов.)
Вот тех самых, на фоне которых, КС и не рулится, и не тормозит. А едет, разве что, по прямой)

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Да не, не отрицая того факта, что КС, он действительно хороший мотоцикл, Костя просто не пробовал других мотоциклов.)
Вот тех самых, на фоне которых, КС и не рулится, и не тормозит. А едет, разве что, по прямой)

Вот не прав ты и все, и рулится кс, и по серпантинам прекрасно едет, и тормозит не плохо.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вот не прав ты и все, и рулится кс, и по серпантинам прекрасно едет, и тормозит не плохо.

Миш, ну если бы не было у меня КС, если бы не ездил я на нем и по серпантинам, и не только.
Но я ездил и на нем. И на других, тоже.
Мот замечательный, но не эталон рулежки и торможения, уж точно)

Последнее редактирование:

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Миш, ну если бы не было у меня КС, если бы не ездил я на нем и по серпантинам, и не только.
Но я ездил и на нем. И на других, тоже.
Мот замечательный, но не эталон рулежки и торможения, уж точно)

Поддержу здесь Рому с поправкой, что по прямой он не едет, а валит)) а для серпантинов он не самый лучший вариант, если честно. Но если смотреть все в совокупности: домчать до гор, покататься там, вернуться и не оХеРеть - то это - КС)))