Я XeReю))) поздравляйте!!!

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
Из ХеРа красиво-беленького, за 2 с лишним евро сделали АфрикуТвин. Прекрасно.
Африку твин из него сделали немцы на заводе - ну настолько некрасивый мотоцикл, что никакими наклейками хуже чем есть сделать невозможно имхо...

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Считаю все споры на тему нравится/не нравится, тупиковыми. Я высказал своё мнение, что мотоцикл, который на видео, наклейками только испоганили.
Но я не настаиваю)) (с)

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Сегодня решил, для себя, проблему с ветрозащитой установкой вот этой прищепки - http://www.wunderlich.de/shop/de/wunderlich-spoileraufsatz-vario-ergo-3d-2.html.
Перестало дуть в голову, стало тихо и комфортно, причем это всё в нижнем положении стекла. Тестил сегодня, на скорстях до 160, тишина , уровень шумов минимальный. Дальше становится чуть шумнее, но не критично.

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Затестил сегодня стоковое стёклышко на 170. Сильно давит на плечи и голову. Заказал увеличенное от Вундерлих

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Затестил сегодня стоковое стёклышко на 170. Сильно давит на плечи и голову. Заказал увеличенное от Вундерлих

Со стеклами, для меня, проблема в том, что все они тонированные. Когда стекло поднято в верхнее положение, иногда приходится смотреть через него и тут тонировка уже мешает.
Вундеровское стекло мне не понравилось внешне. Мра вроде ничего, но ценник... В общем, прищепкой доволен, все проблемы она устранила.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Со стеклами, для меня, проблема в том, что все они тонированные. Когда стекло поднято в верхнее положение, иногда приходится смотреть через него и тут тонировка уже мешает.
Вундеровское стекло мне не понравилось внешне. Мра вроде ничего, но ценник... В общем, прищепкой доволен, все проблемы она устранила.
Вундер и Гиви как у Алексея они прозрачные

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Вундер и Гиви как у Алексея они прозрачные

Серёг, мне такие лопаты не нужны, я до Смирнова Лёхи уже не доросту)) Мне штатного почти хватало, только вот в шлем сильно прилетало на скорости, а в остальном нормально. Вот прищепкой и убрал этот косяк, теперь полностью доволен.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серёг, мне такие лопаты не нужны, я до Смирнова Лёхи уже не доросту)) Мне штатного почти хватало, только вот в шлем сильно прилетало на скорости, а в остальном нормально. Вот прищепкой и убрал этот косяк, теперь полностью доволен.

Странно, ты значительнее крупнее меня, а меня и в шлем и в гриву колбасит. Особенно не приятно когда телепает голову и плечевой пояс. На дальняках напрягает.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Странно, ты значительнее крупнее меня, а меня и в шлем и в гриву колбасит. Особенно не приятно когда телепает голову и плечевой пояс. На дальняках напрягает.

В плечи немного прилетает, но не напрягает абсолютно. Вот в шлем напрягало, теперь тишина и покой.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Спасиб, Оля. Ща гляну.
Мне у МРА тонировка внизу не нравится. Оно конечно дешевле Вундера почти в два раза, но авторитет Вундера в моем сознании повыше (финансирование исследований аэродинамики в лабораторных условиях) И Вундер с расширениями в нижней части более развитыми. Но я не настаиваю (с) Макроман

- - - Добавлено - - -

На около московских расстояниях и меня не напрягает, но как представил перегон в 1000+ ...... При скорости 170 на поток ложиться можно. Правка окно в опущенном положении было

Так ты окошко то поднял бы. В опущенном конечно дует, а на скоростях 160+, прям совсем сильно дует. В поднятом состоянии, всё сильно меняется.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Кстати да, вундеровский расширитель подножки, вчера покинул мой мот)) Если кто найдет, верните, а))