Я XeReю))) поздравляйте!!!

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Катенька, спасибо дорогая!))

Напомни пожалуйста, в какой теме можно полюбоваться на тебя, в купальнике, сидящей на своём новом мопеде?))

Было-было в приветственной теме по-хитрому сделано. Ещё в те времена, когда у тебя молоко на губах не обсохло и ФыРом не пахло:) Старички помнят.
Это я к чему? Фото в плаУках вариант-то более безопасный, чем доиграться до фоток собственного ХеРа:))

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Было-было в приветственной теме по-хитрому сделано. Ещё в те времена, когда у тебя молоко на губах не обсохло и ФыРом не пахло:) Старички помнят.
Это я к чему? Фото в плаУках вариант-то более безопасный, чем доиграться до фоток собственного ХеРа:))

Катенька, угомонись)) Фото в плавках , до сих пор висит в моей приветственной теме без всяких хитростей)

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Катенька, угомонись)) Фото в плавках , до сих пор висит в моей приветственной теме без всяких хитростей)

Неее, так неинтересно! Ты вот сюда давай, опять же красный цвет надо бы обыграть. Покажи свой творческий талант!:)

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Поздравляю! И чтобы он всегда был в вертикальном положении, ну, может, чуть в наклоне при поворотах! ))

...отправлено из одного места...

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Неее, так неинтересно! Ты вот сюда давай, опять же красный цвет надо бы обыграть. Покажи свой творческий талант!:)

Иди смотри белые гусеводные семейники Коспа!)

Последнее редактирование модератором:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
В
Рома, рад снова тебя видеть)) Не хулигань больше, без тебя скучно!)
Я, Миша, когда скучно мне, просто сам ухожу, не обессудь.
Еще бы Гриша был более отзывчивый, так вообще было бы хорошо...

- - - Добавлено - - -

Катенька, спасибо дорогая!))

Напомни пожалуйста, в какой теме можно полюбоваться на тебя, в купальнике, сидящую на своём новом мопеде?))
Правильно, Миша! Похажи ХЕР этим зарвавшимся владельцам гусей и их производных! Чего их жалеть-то?
Даёшь каждому премиум-мужику премиум-ХЕР!!!

П.С.
Забыл.
Женщина на оппозите, это как женщина на уазике.
По отдельности все вроде бы и хорошо. Местами), даже и отлично. Вроде бы)
Но вот вместе...

Но я не настаиваю, если что)

Последнее редактирование:

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Рома, намекаешь, что мне не идёт оппозит?;)
ImageUploadedByTapatalk1456659825.065959.jpg