Я XeReю))) поздравляйте!!!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
"Искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст, и вдруг, один седой и строгий, отчетливо сказал, говно."(С)
:)

п.с.
Поздравляю, Миша.
Говорят, это хороший мотоцикл.
Ты сделал довольно широкий такой шаг к гусю)

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Миша, поздравляю! Ты долго и планомерно к нему шел, рад, что всё срослось! Пусть радует :) только летай низенько :)

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Мишаня, поздравляю! Ровных дорог и долгих путешествий, мот огонь,ну а цвет дело сугубо лично, но в красном хорошо.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
"Искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст, и вдруг, один седой и строгий, отчетливо сказал, говно."(С)
:)

п.с.
Поздравляю, Миша.
Говорят, это хороший мотоцикл.
Ты сделал довольно широкий такой шаг к гусю)

Рома, рад снова тебя видеть)) Не хулигань больше, без тебя скучно!)

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Оооо! Миша прям очень рад за тебя и завидую люто, представляя ту гору эмоций, которые ожидают! Много счастливых километров вам с ним!

Ну и Жмо с аугустой тоже.)

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Оооо! Миша прям очень рад за тебя и завидую люто, представляя ту гору эмоций, которые ожидают! Много счастливых километров вам с ним!

Вова, спасибо! Мот обещают отдать 10-11 марта. Это самые долгие 11 дней)) Колбасит прям)

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Миша, так-то, конечно, поздравляю, но правила ж знаешь?;) Правильные фото, карма, хорошая погода...

Это я к тому, что кому твой ХеР нужен? ПлаУки давай!:)

Последнее редактирование:

SpIDer

Активный участник
871
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR

Оооо!!! Жмо теперь красивый!!!! ))))

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Миша, так-то, конечно, поздравляю, но правила ж знаешь?;) Правильные фото, карма, хорошая погода...

Это я к тому, что кому твой ХеР нужен? ПлаУки давай!:)

Катенька, спасибо дорогая!))

Напомни пожалуйста, в какой теме можно полюбоваться на тебя, в купальнике, сидящую на своём новом мопеде?))