Съездил на мотобухту,а оттуда в Крым и понял, что пора менять палатку) До этого 15 лет возил классическую полусферу трамп-скаут, периодически поругиваясь на нее, но в этот раз совсем не понравилось. Так как выехал вечером поздно, то заночевал в твери, быстренько поставив палатку, рассчитывая быстро утром собрать и ехать дальше, но вот утренний короткий ливень спутал все планы. В момент когда снял тент, ливануло как из ведра и за минуту, что скручивал тент и снимал дуги, внутрянка промокла полностью. Вот теперь хочу попробовать палатку, у которой сначала тент ставится, а после- пристегивается изнутри внутрянка. Естественно 2 входа. Желательно не просто входы, а тамбуры (хотя бы один- без тамбура в дождь и готовить неудобно и заливает косой дождь на внутренний тент бывает, когда вход открыт. Пока посматриваю в сторону изделия трампа в виде рок в2. 3 дуги во внешнем тенте- это значит 2 тамбура, пусть и небольших, и может быть поставлена почти без растяжек. Да и стоит относительно недорого. Смотрю на мср/салевы у знакомых и не вижу особо преимуществ. Хабовую конструкцию каркаса точно не хочу) Чем проще- тем лучше на мой взгляд