Мотоцикл Куплю R1200GS от 2008 г.в.

roker

Активный участник
416
0
Ижевск
  1. BMW R 1200 GS
Шаровую проверить на наличие люфтов имелось ввиду тупо руками подергав туда сюда. Толщину диска сцепления можно замерить сняв стартер. Я тоже брал мот в слепую, просто прокатился и попереключал с 3 на 4, рывков нет и ладно.

aka-advokat

Новичок
40
0
ЮВАО г. Москва
  1. HONDA
  2. YAMAHA
Боюсь что стартер никто не даст снимать, а прокатиться по снегу стремно даже на первой))) В программе она говорит 15000 т.р. Стоит замена сцепления если это так то можно пережить вопрос только с редуктором

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Боюсь что стартер никто не даст снимать, а прокатиться по снегу стремно даже на первой))) В программе она говорит 15000 т.р. Стоит замена сцепления если это так то можно пережить вопрос только с редуктором

Сцепа на гусе ходит очень долго, я бы не запаривался на этот счет. Надо быть большим уникумом, чтобы упороть её быстро (хотя некоторым это удавалось ;) ).
У меня пробег более 62 тыс., эксплуатировал гуся жестко, бывало поджигал сцепление, но оно не подает никаких признаков усталости пока. В феврале буду вскрывать мотик смотреть, как оно там :)

aka-advokat

Новичок
40
0
ЮВАО г. Москва
  1. HONDA
  2. YAMAHA
Съездил в Авилон посмотрел желтого гуся за 450000 т.р. Общее впечатление от мото устал он очень))) резинки на кардане под замену. При заводе появился металлический звук при нажатии на сцепление проподает потом и вовсе пропал.
У них ещё один стоит за 550000 т.р. 2009 г. Но птс дубликат и в нем уже три хозяина но в хорошем состоянии))).

Куzнец

Завсегдатай
1,499
3
Москва САО
  1. BMW R 1200 GS
В Авилоне думаю шлак в трейд-ин не возьмут.
Очень зря так думаешь))..

Будьте внимательны!
Был недавно крайне негативный опыт с Авилоном. Правда с автомобилем из трейд-ина, но думаю отношение у них одинаковое, что к авто, что к мото.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Очень зря так думаешь))..

Будьте внимательны!

Был недавно крайне негативный опыт с Авилоном. Правда с автомобилем из трейд-ина, но думаю отношение у них одинаковое, что к авто, что к мото.

Блин, вот и верь после этого людям :(

aka-advokat

Новичок
40
0
ЮВАО г. Москва
  1. HONDA
  2. YAMAHA
Эх рад бы но бюджет ограничен(((

- - - Добавлено - - -

Ездил сегодня смотрел еще одного гуся 2008 г.в. За 450000 т.р. Состояние не плохое вроде коцки есть все таки не новый. Завелся сразу на холоде нормуль. ТО он проходил в 2014 г. Регулировка клапанов, замена задней покрышки и еще чего то. Сам владелец не молодой. Не понятно по заднему кофру говорит,что он плохо держится и на большой кочке может отскочить. Мол это проблема у всех родных кофров. И не понял по спидометру он в км/ч, а цифры на электроном табло в милях.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
И не понял по спидометру он в км/ч, а цифры на электроном табло в милях.

Значит мотоцикл не дилерский, а ввезен из штатов или Англии бэушным, например.
При выборе мотика надо обязательно смотреть комплектацию. Есть ли подогрев ручек, амортизаторы с ESA или без, итд ...

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
У него только обогрев ручек и абс. В десятом году привезли и через восемь месяцев он купил его. Получается птс 2010 г. И в ней две записи.

Гуся лучше брать с esa. Удобно очень. А в случае смерти амморта его можно заменить на недорогой по сравнению с оригиналом и обслуживаемый wilbers, при этом сохранив электронный функционал esa.

InvasiON

Участник
54
0
  1. BMW R 1200 GS
Съездил в Авилон посмотрел желтого гуся за 450000 т.р. Общее впечатление от мото устал он очень))) резинки на кардане под замену. При заводе появился металлический звук при нажатии на сцепление проподает потом и вовсе пропал.
У них ещё один стоит за 550000 т.р. 2009 г. Но птс дубликат и в нем уже три хозяина но в хорошем состоянии))).
ПТС дубликат? что в этом страшного? У меня жена постирала ПТС, и теперь то же дубликат...
Смотри состояние мотоцикла...
Документы всегда можно проверить.

aka-advokat

Новичок
40
0
ЮВАО г. Москва
  1. HONDA
  2. YAMAHA
Что то не активно идут предложения точней сказать вообще не идут. Не понятно не ужели никто не хочет продать мне своего хорошего гусика))). Может сумма моего предложения маленькая и зря надеюсь и жду какие либо варианты?