Не понял по поводу передней шаровой как надо качать и собственно сцепление на пробуксовку я сейчас проверить не смогу не проехав получается?
Боюсь что стартер никто не даст снимать, а прокатиться по снегу стремно даже на первой))) В программе она говорит 15000 т.р. Стоит замена сцепления если это так то можно пережить вопрос только с редуктором
Очень зря так думаешь))..В Авилоне думаю шлак в трейд-ин не возьмут.
Очень зря так думаешь))..
Будьте внимательны!
Был недавно крайне негативный опыт с Авилоном. Правда с автомобилем из трейд-ина, но думаю отношение у них одинаковое, что к авто, что к мото.
А чем 2007 так сильно от 2008 отличается, кроме пластика?Лучше рассматривать r1200gs(a) после 2010 (много изменений по сравнению с предыдущими годами). Но не ниже 2008.
Да тоже думаю, что не очень хорошие варианты.
И не понял по спидометру он в км/ч, а цифры на электроном табло в милях.
У него только обогрев ручек и абс. В десятом году привезли и через восемь месяцев он купил его. Получается птс 2010 г. И в ней две записи.
ПТС дубликат? что в этом страшного? У меня жена постирала ПТС, и теперь то же дубликат...Съездил в Авилон посмотрел желтого гуся за 450000 т.р. Общее впечатление от мото устал он очень))) резинки на кардане под замену. При заводе появился металлический звук при нажатии на сцепление проподает потом и вовсе пропал.
У них ещё один стоит за 550000 т.р. 2009 г. Но птс дубликат и в нем уже три хозяина но в хорошем состоянии))).